買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)

哀....光陽的車好 100.gif
但吃機油也真是部口否認囉!!! 107.gif
~麻雀~
從吃機油問題也可以扯到生涯規劃..
小老婆真奇妙...

回覆 47# a9933422 的文章

唉...吃機油又不是每台都會
就說了...為啥一堆神車要改缸
不外乎...動力不足?吃機油?汽門漏氣?

那有多少人新車買來就直接改缸了
所以看到原廠缸吃機油的機率應該是0%吧...

Y牌應該又會出個24耐特別紀念版
這樣又可以一筆可觀的收入!!!

Y排對熄火事件就沒有擺爛嗎
招回維修....有根治嗎??
那也是被蘋果爆出來才招修吧
不然也不是裝死擺爛??
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
排氣管不管哪一牌的都很容易生鏽
避震也是一樣每一牌設定都很軟
騎一段時間都會觸底
只有新勁戰比較硬一點
最後原來輪胎也可以歸類於機車本身的問題阿!

愛改車又愛哭窮
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
慶積 2011-8-26 09:35 只看這個作者
[quote]原文章由 廷華 於 2011-8-25 18:37 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)7528

我讀日文
由於我爸是日本人
所以日文有些底子
高中三年都全班第一
不過大學只上景文
因為我不想去高雄念國立大學
住宿太花錢..
你改的,我都有改,

你說的問題,我都有發生,

我09年9月買的,現在三萬一千多公里,

但吃機油,我就沒你誇張了。

我最多吃200cc

你吃到剩400cc,你自己可能要

想想自己的騎乘方式了。
原文章由 st921418 於 2011-8-26 09:27 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)1648
排氣管不管哪一牌的都很容易生鏽
避震也是一樣每一牌設定都很軟
騎一段時間都會觸底
只有新勁戰比較硬一點
最後原來輪胎也可以歸類於機車本身的問題阿!

愛改車又愛哭窮

說的好,給你一讚~

回覆 1# 慶積 的文章

感覺打滑改了全套

下雨感覺輪胎打滑換了輪胎

感覺避震軟,前剎觸底換了前剎跟避震

看到這邊

反正也吃機油了

我以為你會改缸
開版大大願有一天你能了解你自己多一點
花錢之前想想是必要還是非必要...
有多少錢做多少事...
年少存一筆錢留著運用   將來你獲得的比現在還要好很多 共勉之...

------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------

砲光陽吃機油的人也可以安靜一點吧...
每篇都有人在砲...到底有什麼用?
你們應該去跟光陽負責設計引擎的人說吧...
Y牌熄火事件那也是公司的態度做法的問題
人家車都買了才發生這樣的問題 是他願意的嗎 誰願意買台有很多問題的車
你是要對事還對人?
對事講一次就夠了 而且這些問題大多數的人都知道你要講這麼多次幹嘛...
對人的話你就想想自己的品德吧= = 人家礙到你了嗎...?
不爽看可以按上一頁 不要留下這種言論來自婊還自以為清高
以上...僅分享看法 砲我就免了 感恩
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
johnuahuang + 1 新勁戰原廠動力很強,但路上有幾台新勁戰是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

IKAROS 2011-8-26 10:26 只看這個作者
原文章由 a9933422 於 2011-8-26 00:34 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)2336
抱歉喔~我就是其神鵝
我就沒改缸
Y牌不是比兩陽好
而是比較有再做事
光陽吃全部的車子機油都不知道吃掉幾頓了
還不是放給他濫
神鵝只是被大家說得很神
二十四耐他就很神
車子車人在保養
只有人車沒有神車的買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)4888

你害我飲料噴出來了買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)815