[分享]G5 穿12吋C699新鞋 圖多慎入

分類: 小保007 2011-6-21 22:46 顯示全部回文 |閱讀模式
19 7153
-----------------------------------參考---------------------------------------
開箱文-[開箱]十吋黑色甜甜圈 正新 C699 龍胎
心得-[分享]JOG 100 上 C699龍胎
開箱文-[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎
--------------------------------------------------------------------------------

上星期拿到了12吋的C699,迫不及待的想裝上去
無奈期末考,沒有空可以裝
所以考完試後找個時間裝了上去

大略試了一下給我的感覺跟1162很不一樣
有種軟軟QQ的感覺,傾倒性也不錯

市區代步過彎都可以牢牢抓住
但要上山熱血,這我倒沒試過
但是可以參考版友發表的一篇 正新 C699 龍胎 心得第三彈 ─ 國產胎也能黏銅板!

抓地力 C699 = 1162 > 1092 > 原廠胎

傾倒性 1162(超過8000km後會有壓不下去的感覺) > C699(順順的下去) > 1092(要有點用力) > 原廠胎(怎麼往左壓,車往右飛)

耐磨性 原廠胎(用不完,預估破15000km) > 1162(10552km) > 1092( 7000km) .....C699待測中

排水性 1092 > 1162 > 原廠胎  .....C699待測中

以上個人主觀的感覺

大家都說8PR的胎,中釘洩氣後,還可以慢慢地騎到車行
不知道是不是真的,等我中釘後再來跟大家分享
(哪有人祈禱自己的輪胎中釘...真是個白癡.. .)

接下來看圖片吧

已經騎了10552km的1162-1:

已經騎了10552km的1162-2:

已經騎了10552km的1162-3:

快速卸下輪胎ing
舊的剎車皮:

已經騎了10552km的1162-4:

已經騎了10552km的1162-5:

換上新的剎車皮:

開始裝上後輪:

裝好了-1(超快的):

裝好了-2:

----------------------------------------------------------------------------------

接下來欣賞一下小弟的車

到此結束,請鞭小力一點
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
大熊貓 + 5 超級勸敗
草泥馬1 + 5 胎紋很漂亮
ocean2016 + 5 好胎+分
fox2013 + 5 超級勸敗
bigfox530 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +40

網友回覆19

banana74 2011-6-21 23:05 顯示全部回文
原文章由 小保007 於 2011-6-21 22:46 發表

大家都說8PR的胎,中釘洩氣後,還可以慢慢地騎到車行
不知道是不是真的,等我中釘後再來跟大家分享
(哪有人祈禱自己的輪胎中釘...真是個白癡.. .)

這......

買保險的人

也沒人希望會有用到保險的那一天呀
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小保007 + 5 真希望破個胎可以有保險金

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +5

garysil 2011-6-21 23:14 顯示全部回文
反而你的避震是哪個牌子的可以分享一下嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小保007 + 1 JS-POP 瑞祥

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +1

回覆 3# garysil 的文章

上面不是有寫嗎?

還是我眼花了?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小保007 + 5 你沒眼花XDDD

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +5

前輪跟我之前一樣,呵呵
我也是騎G5,還跟你同一版+顏色也一樣
前輪可以在換細一點的尺寸,導向性能會變得比較好
我也很好奇你的避震是哪一排的,滿好看的
小保007 + 1 JS-POP 瑞祥

xx5203025 2011-6-21 23:31 顯示全部回文
原文章由 chong790701 於 2011-6-21 23:25 發表
前輪跟我之前一樣,呵呵
我也是騎G5,還跟你同一版+顏色也一樣
前輪可以在換細一點的尺寸,導向性能會變得比較好
我也很好奇你的避震是哪一排的,滿好看的

前輪用比較小?
是係數吧....?
總不是12>10吧

我目前快9000KM也在準備換龍胎,請問樓主是原廠多少換啊?

回覆 6# xx5203025 的文章

對,我錯了,不應該打尺寸誤導人家
小保007 + 1 知錯能改,善莫大焉

R1會磨下倒流嗎@@?
小保007 + 1 會的!但還沒破XDD

所謂的職業傷害(??)
bigfox530 2011-6-22 20:01 顯示全部回文
12吋8層胎的胎壁應該比較堅固吧?

殺灣應該比較不會軟腳吧?
小驢問老驢:「為啥咱們天天吃乾草,而奶牛頓頓吃飼料?」

老驢嘆到:「咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!」
小保007 2011-6-22 21:18 顯示全部回文

回覆 9# bigfox530 的文章

腳軟跟避震器比較有關係哦