KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)

RC  輸RX真的有點奇怪

我跟同學的RC 125  我只有起中贏他  尾數就被巴掉了

都原廠  體重差沒多少
有些事不做會後悔一輩子
yy1 2011-3-5 15:03 只看這個作者

回覆 49# .菜頭. 的文章

傳動可不是誰錢砸的多誰就比較會跑,亂七八糟配別說7000,就是70000也不會跑
版大! 別傷心!!  我g5 150 噴射 正12吋版本 雙載(我當時65+女生42)

跑輸雙載的JOG90(都是女生42+45kg左右)....速度差不多...我錶速101還追不到..

不過說也奇怪....不知是不是磨合完畢...那天後我的車就開始變會跑了...尾速都可以115up...可是我記得我跟那兩女生跑的時候...已經騎幾千公里有了說KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)8030
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
axel0919 + 3 當你從不會跑突然感覺好會跑的時候...建議 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

RC尾速輸RX .. 怎麼可能 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)8816

說起中輸就算了 ! 尾速要輸很難吧 !!

像我新勁戰這種中尾速車 跟原廠or小改雷霆跑 到尾速都會被慢慢拉開了 ..

更何況是 排氣量還輸我15 輸你 40 的RX =口=

更何況版大和那位RX車友才相差 5kg

也不是車手的問題 ! 如果試試看 油門順順上去到尾速

不知道會不會比較好 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)6883

個人淺見囉 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9449
光陽官網  RC 124KG
三陽官網  RX  97KG
再加上板大跟朋友相差的體重
跟這點有關係嗎???KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9692
原文章由 kai00912 於 2011-3-5 08:59 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9364
還是你其實有放掉油門再回油

你住樹林欸-ˋ-

不然你的車子借我跟RX車主跑看看

我也才53KG噢KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)987

你可以騎你的車來跟我朋友的原廠噴射RX比 ... 我可以幫你約時間

看頂樓有新增 今日去測試尾速還是被原廠噴射RX海放...

原文章由 136文哥 於 2011-3-5 10:08 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)3202
你確定原廠RX能跑116?
連125等級的都跑不出來
你的KCC150跑110算正常範圍內
人家拿改裝車跟你跑怎麼比
如果RX未改 要跑116要怎麼跑
別被亂唬了
你的RC要跑過110  請先從排氣管 傳動下手
表速120因該都沒問題
雖然都還是快樂表

可以來樹林跟他比較一次 真的全原廠 我跟他認識很久 絕不唬爛 有改的話 我還拿出來比較幹麻呢?

今日0305 又跟他去跑了一次 一樣 起速贏一點點而已 沒拉很開  一直到我表速105的時候 明顯RX逐漸拉近

我表速110的時候 RX追過 接著開始海放... 最終我尾速112  朋友RX  117  請看樓上 有編輯了...

原文章由 sungodman001 於 2011-3-5 11:43 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4425
最近我也有小測一下..2011/1月雷霆..

錶速..數字顯示110(單人60kg)..機油5W60牛油..測試路段..基隆路往永和方向..長度..從長興街到圓環..風向不可考!

雙人錶速..103..(我60kg他6Xkg)..其他條件一樣..

拆下傳動看..110錶速還沒滿盤..還有很大空間...估計要改傳動才會改善!!

看你的照片是 MMC的  看來 是後來出的RC 有更新過電腦之類的嗎 ?  你的里程數多少呢?

感覺以前的RC 都能拉上120   2010  11月後出廠的 好像都在110左右 ...(不確定)

原文章由 霖爺 於 2011-3-5 13:02 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)5657
小弟也昰2010.11的黑戀橘

後來換了排氣管(砲管)

輪胎:前BT601後MB67

傳動半套

珠子13克

現在順風逆風的尾速差很大= =

逆風108就定住了KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)8291

真的感覺kcc版的很不會跑KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)3102

我也昰覺得樓上的講的對要從傳動動手!!

感覺上好像2010/11月後出廠的 都... 不論MMC或KCC  加你已經三個人驗證  不太確定 有差不多條件的人能出來驗證嗎?

一樓有更新的 今日尾速照樣被RX原廠噴射 海放....

原文章由 boss59334 於 2011-3-5 13:25 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)5918
我也是跟樓主一樣!
2010/11月車
尾速最多111
我個人認為是新的電腦的問題
因為朋友舊版(MMC)的也可以跑到120
不過起中很快就是了!
新儀錶板反應也很靈敏!時速都是一個一個跳上去~

也同感 起中算蠻快的 但是也沒贏我朋友那台原廠噴射之神之RX多少  距離拉開一定距離後 就定格了

之後就是一直被拉近而已  ...

請問你的體重多少呢?
看這表速感覺真的是輸
不過我58公斤rx化油頂多騎到107 9500轉
g5 150化油可以騎到125 9200轉

看來你朋友的rx真的是車王了
不過racing也應該要有破120的實力喔
因為我之前騎racing化油的可以輕鬆道120up
RX的加速本來就很衝,不然就是你跟你朋友換車試試吧..
還是一樣結果的話..那...沒話說了KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4583
在不然就是KCC的尾速原廠設定就是這樣而已...

[ 本文章最後由 jim1313 於 2011-3-5 18:39 編輯 ]
這篇其實我並不想回的

只是有太多RC車主只跑110?

來說說我的吧

這次我環島時在溪州大橋跑出133KM(萬轉)

平時也在110~120之間(油門還沒一敗)

RC有一個特性不知大家有無發現

就是如果起步大力催油下去,那你怎麼催也只有9千多轉而且尾數很難看

但是起步稍微不要那麼大力,那中尾速可是很不錯的

在外面跑我都是起步輸人,都是用中尾速去巴人

騎車要用對方法,不是大力猛灌油門就是好

共勉之~有錯請鞭小力一點KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)6243

PS:小弟去年10月的車KCC全原廠無改體重100KGKCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)7087

[ 本文章最後由 寒夜 於 2011-3-5 18:50 編輯 ]
跑輸真的很誇張..

難道引擎都是用..紙做的= 0

不過胖r的  跑山或是彎道

整個都是驚嘆號RX也追慘摟!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
koala0901 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流