KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)

原文章由 霖爺 於 2011-3-18 23:36 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)6299
他開的單子

車電盤,風扇輕量化,機油不要加太多!!

我是過各種辦法要加數度快一點(花了一個月的時間)

尾速我也只說有110就好但是因為我在別家店的經歷他聽了之後

現在上了後面碗公跟離合器起步有抓緊了!!

但是加速度真的軟.....

回油門在催也昰差不多!!

雷霆改完傳動加速度還會慢嗎??
尾速還會不好上嗎??
建議你可以換間店家試試看囉~
還有盡量原廠的電盤不要去車它~
風扇也先不用去更換~
傳動再調配看看之後再說囉~
因為我覺得雷霆只要傳動改一改~管子上一上~
這樣就已經很夠騎囉~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-19 01:03 編輯 ]
原文章由 小羊 於 2011-3-19 00:57 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)7640

雷霆改完傳動加速度還會慢嗎??
尾速還會不好上嗎??
建議你可以換間店家試試看囉~
還有盡量原廠的電盤不要去車它~
風扇也先不用去更換~
傳動再調配看看之後再說囉~
因為我覺得雷霆只要傳動改一改~管子上一上~
這樣就已經很夠騎囉~

真的!!我也很想相信昰這樣!!我管子之前有試過kao回壓管
尾速還比我砲管難看= =

現在我裝回原廠管了!!被第一家車行嫌我的砲管太空嫌到爆炸= =

再換的話台南的店都要跑光了......

剩下有幾間真的不敢去= =
目前在學校附近一家改裝車行用(皇x)
老闆人真得很好服務態度也不錯!!只是他現在叫我先這樣騎等整個軟了再說= =
可是我不想阿~
都花錢了還是沒有我要的!!雖然他有幫我改善了前一家車行做不到的!!(尾速)
但現在前速的加速度真的.....0~80有種軟軟很慢的感覺!!(起步灌底試7800轉喔!!)
話說我去找小洋試車他很細心交了一堆功夫經驗出來
人很好給了很多方向整各熱心破表了
而且他式車地點我只能說也太安全了吧
堤防完完全全沒有分岔口怕車會衝出來都直線都可以衝到100多的直線
超棒的啦小洋那天謝謝你陪我用車用了2各多小時真的^^
原文章由 adidas91148 於 2011-3-19 12:57 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)3735
話說我去找小洋試車他很細心交了一堆功夫經驗出來
人很好給了很多方向整各熱心破表了
而且他式車地點我只能說也太安全了吧
堤防完完全全沒有分岔口怕車會衝出來都直線都可以衝到100多的直線
超棒的啦小洋那天謝謝你陪我用車用了2各多小時真的^^

你是那天寒風中的化油雷霆嗎??
有時候真的要抓問題就是要一直調配一直試車~
不過還是建議你皮帶要早一點換比較安全唷~
通常我看到那樣的皮帶~我都會換掉的~
因為以前我騎改缸車的時候常常斷皮帶~
所以我非常能體會顧路的感覺呀!!KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)82
也非常謝謝你那天陪我聊天聊了兩個多小時呀~哈哈!!

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-19 22:57 編輯 ]

回覆 214# 小羊 的文章

小羊大: 皮帶是用原廠的就好呢 ? 還是化油版的 ? 化油版的有比較長嗎? 或者鐵克諾150 的?084.gif
原文章由 大熊李 於 2011-3-20 18:59 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)7648
小羊大: 皮帶是用原廠的就好呢 ? 還是化油版的 ? 化油版的有比較長嗎? 或者鐵克諾150 的?084.gif

建議用原廠噴射LFB-6的~因為搭化油的皮帶~傳動必須重新調配法~
不然你一定會覺得加速度變慢~因為我現在就是用化油的皮帶~今天跑去106逛逛順便去平雙拉拉尾速~

KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)3890

不知道是不是換LFB-5皮帶的關係~出彎再加速的力道總覺得沒LFB-6的好~
本來是想發新文章的~傳動配法測試篇的~但是電動扳手的電池我竟然帶到沒電的出門~
所以試了四五種配法後~我發現快沒電了~趕快剩最後的電力把螺絲鎖一鎖就在那邊發呆了很久~
我心理面想的是.我騎了一個多小時的車來到這邊~結果....
我竟然帶到沒電的電池??我竟然帶到沒電的電池??我竟然帶到沒電的電池??殘念..

KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)3790

KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)1510

KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9108

今天在隧道拉尾速的時候~轉速也始終無法拉到萬轉~
我前輪用BT39 100/90/12~轉速約9200左右~時速119~

KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4810

之前用LFB-6的皮帶時~前輪用小胎110/70/12~轉速可以到萬轉~時速已經是135了~
至於鐵克諾的我沒有用過耶~所以無法提供心得給你參考囉~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-21 23:24 編輯 ]

回覆 216# 小羊 的文章

感謝您的意見分享喔^^ 原廠盤終究還是有極限...這幾天找了安全路段試了幾次尾速...還是卡在115KM/9200~9500轉..朋友去試也是一樣..我90KG..朋友65到70KG...不過比之前107.108好多了..呵呵..畢竟沒花到半毛錢阿(溝槽朋友教我挖的..最後他再修改)...我有看到您的拍賣了..下個月預算夠的話先換普利盤組試看看
PS: 期待您4月份到屏東出差喔

回覆 217# 大熊李 的文章

話說原廠盤以前我也自己挖過溝槽~
不過如果雷霆原廠盤的盤面沒有修改角度的話~
絕對是無法跑滿盤的唷~
下個月如果我有去屏東出差的話~
我們再出來聊聊天吧~哈!!
另外我都是住在屏東市市區的旅社~
到時後再連絡囉~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-21 23:45 編輯 ]

回覆 218# 小羊 的文章

有同感....之前拉過幾次尾速後...今天把盤子拆下來看..果然還是無法吃滿盤..後來朋友有在幫我修改盤子一次..再去拉尾速..有在上去一點了..不過距離滿盤還是有距離...
手的力量決定車的力量...KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)5568