KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)

原文章由 謝哥哥 於 2011-3-11 00:54 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)6302
期實光陽現在將雷霆KCC版的
傳動設定成起中快是真的很不錯.
起中快.加速快.雙載快.幾乎原廠150以內的車起中沒有對手
適合市區騎又省油
想要尾速快.換個盤子將皮帶吃滿一點就搞定.轉數還可以上萬轉
不像我的化油150
當初原廠傳動設定成跑尾速
起中完全跟125一樣
就算改傳動也比不贏KCC改傳動終究起中還是輸
KCC終究還是起中快的賽道競技版
化油跟噴射齒輪比雖然不同
但是化油轉數9500噴射10000轉.化油尾數也不見得贏
在市區騎不用比到極速去110多的時速很快了
又不是每天都要去坪雙隧道測尾速
我在坪雙騎過兩次也沒測過尾速
我的車改了傳動跟排氣管在淡金公路跑128
回到市區還是將尾速設定在115左右最好騎
因為起中才會快
所以我當初就有發表過一篇文
起中快.離合器接合快也比較不會抖.碗公也不容易燒
加速快又省油.要尾速快就將普利盤吃滿一點就好啦!
人家三陽做得到.光陽就是慢人家半拍

化油版原廠傳動的確很難騎
不過轉速不等於速度
超過引擎最大馬力點再拉上去的轉速不代表能更快
個人認知後普利不打滑才是省油的關鍵
離合器接合快但是抓不住還是一樣浪費動力
起中快不外乎珠子放輕或是大彈簧硬一些
真會如你說比較省油?
推小羊大~~

人好又有耐心XD!!!..

而且對我這種會抽煙的人來說...

找個會抽煙的人一起討論最好了~~~

期待您幫我配的傳動上車囉

回覆 164# 小羊 的文章

這樣會讓我更期待 雷霆無限的動力e7e88a57.gif
GOOD!!
試車時還是多注意安全
祝他們早日康復^^
原文章由 hsbshung 於 2011-3-13 01:49 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)9548
推小羊大~~

人好又有耐心XD!!!..

而且對我這種會抽煙的人來說...

找個會抽煙的人一起討論最好了~~~

期待您幫我配的傳動上車囉

呵呵~是我要謝謝你陪我抽煙聊天啦~

載女朋友要騎慢一點囉~不要太熱血了~

原文章由 becool0210 於 2011-3-13 02:29 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4472
這樣會讓我更期待 雷霆無限的動力e7e88a57.gif
GOOD!!
試車時還是多注意安全
祝他們早日康復^^

等試用傳動套件回來後~
我再通知你來試用吧~
試車之餘~還是要注意安全第一~
祝死角早日康復~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-13 09:13 編輯 ]

回覆 1# 死角 的文章

你可以試看我的配法KS盤加全13克仕輪六爪斜溝碗公+仕輪離合器
DAGER皮帶+仕倫1600轉大彈簧小弟是這樣配你可以參考看看我住土城而已可以交流看看
原文章由 G5白老鼠 於 2011-3-13 11:02 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)616
你可以試看我的配法KS盤加全13克仕輪六爪斜溝碗公+仕輪離合器
DAGER皮帶+仕倫1600轉大彈簧小弟是這樣配你可以參考看看我住土城而已可以交流看看

人家已經跑到131..應該不需要囉!
愛打鍵盤戰的找別人~理性討論交流很歡迎

紙上談兵參考就好..話都是人在講的!

回覆 152# 謝哥哥 的文章

我不認為你說的是對的
轉速萬轉有可能跑輸八千多轉或九千轉的
你信嗎?
原文章由 雷霆阿家 於 2011-3-13 13:19 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4063
我不認為你說的是對的
轉速萬轉有可能跑輸八千多轉或九千轉的
你信嗎?

我懂你說的情形~
記得我剛牽這台車回來的那天~(全原廠狀態)
當時心中的念頭是~夭壽骨唷~我的車怎麼跟論壇上爬文後的結果不一樣呀~
因為我爬文後看到有的雷霆尾速怎麼可以到130以上~
難道說~我牽的不是雷霆嗎??心中所有的疑問一直浮上來!!
加上牽車當天在堤防道路還被一台白色改裝的雷霆狠狠地刷了我三次卡之後~
竟然被同一台車玩了我三次~士可殺不可辱~所以隔天我就直接拿料改裝傳動囉~
後來我終於找到答案了~那就是雷霆原廠的傳動真的是欠改啦~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-13 22:56 編輯 ]
原文章由 小羊 於 2011-3-13 22:43 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4708

我懂你說的情形~
記得我剛牽這台車回來的那天~(全原廠狀態)
當時心中的念頭是~夭壽骨唷~我的車怎麼跟論壇上爬文後的結果不一樣呀~
因為我爬文後看到有的雷霆尾速怎麼可以到130以上~
難道說~我牽的不是雷霆嗎??心中所有的疑問一直浮上來!!
加上牽車當天在堤防道路還被一台白色改裝的雷霆狠狠地刷了我三次卡之後~
竟然被同一台車玩了我三次~士可殺不可辱~所以隔天我就直接拿料改裝傳動囉~
後來我終於找到答案了~那就是雷霆原廠的傳動真的是欠改啦~

小羊大可以請問一下是只要換前傳動嗎?還是後傳也要跟著換?
原文章由 jackortshi 於 2011-3-14 00:20 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)5203

小羊大可以請問一下是只要換前傳動嗎?還是後傳也要跟著換?

前傳動半套下去就會很有感覺了~
前傳動與後傳動全套下去可以使動力輸出更完美~