勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)

michael26 2011-2-16 11:18 顯示全部回文

回覆 1039# surprise7474 的文章

嗯嗯...........

我一開始看不懂他在砲啥

參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
louis0613 + 10 槍砲無眼
surprise7474 + 5 盧貝X就是台灣人嗎??砲屁阿~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
michael26 2011-2-16 11:22 顯示全部回文

回覆 1036# louis0613 的文章

會不會有電車癡漢呀

哈哈勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7781

如果我在北部

參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
louis0613 + 10 北部癡漢給我當就好
DYY618 + 5 誰在叫我..!!??(楊董)
surprise7474 + 5 麥可是痴漢......XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
louis0613 2011-2-16 11:26 顯示全部回文
回覆 1037# surprise7474 的文章

沒辦法

我要上班

不然我就去拍照了哩

回覆 1042# michael26 的文章

我也是這樣想的阿

無奈我要上班

不然騎車也要去拍照勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)5089
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
michael26 + 5 我要跟大頭說!!!!(麥可)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
hayabws426 2011-2-16 11:33 顯示全部回文
原文章由 louis0613 於 2011-2-16 11:26 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6715
回覆 1037# surprise7474 的文章

沒辦法

我要上班

不然我就去拍照了哩

回覆 1042# michael26 的文章

我也是這樣想的阿

無奈我要上班

不然騎車也要去拍照勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8165

我也是....悶了每個都很正....我還是那個男的褲子就把她給脫了勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)5812 e7e88a57.gif
原文章由 michael26 於 2011-2-16 11:18 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)1004
嗯嗯...........

我一開始看不懂他在砲啥

這就是"酸民"阿..............勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6076
原文章由 阿阿猴 於 2011-2-16 11:12 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)4605

這時候大家吃飽了媽....我已經吃飽了@@

吃飽 + 1  勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9251
奇怪.....

正常來說~如果穿小褲褲躺在床上時.....

我應該會覺得很HIGH.....

可是看她們這樣穿著坐車....

總是覺得有點怪怪的勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)5816

可能是沒有比基尼吧.............勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6763

上面穿太多...........打槍

叫你們經理來~~~勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2165
勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2264

Haya可以改成這樣也算頗屌的.....勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)5191 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9979

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)1409

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8504

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9221

louis0613 2011-2-16 12:59 顯示全部回文
回覆 1041# michael26 的文章

報告那個南麥可

那篇文章在哪阿

我想看一下

回覆 1047# surprise7474 的文章

我也要叫一下經理

經理麻煩打包勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9905

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 1049# louis0613 的文章

小孩子不要問那麼多......

很恐怖的......勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6007

麥可現在正在抓總磅.....

沒空理你~~~勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)4895

今天人氣真不好......

人都不知道跑到哪哩??勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)5307

((喊))..........................通通踹共~~