兩秒就裝好一顆魚眼

這個適合成為解脫丐幫的笑話

進去之後記得再用同一招
也許就可以出來囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken7552585 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

.

啊比 2011-1-23 22:49 只看這個作者
被騙近來了,你少在那亂發文章。
兩秒就裝好一顆魚眼131
其實他已經成功了
小叻 + 5 釣魚成功

酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
天氣夠冷了...
我只知道不用多久你的帳號也跟者暫時掰掰吧...
升級人身部品...!!
啊比 2011-1-23 22:55 只看這個作者

回覆 34# darrel2003 的文章

被他騙近來了,他當然成功騙了所有人了。
去丐幫只要兩秒...
加分加到暴也只要兩秒...
文章轉到資源回收區也只要兩秒...
================================
BTW...請版主移到TALK板吧兩秒就裝好一顆魚眼3458
It's fortune to be Ur lover
被你笑死有想砸電腦的衝動...兩秒就裝好一顆魚眼3698
六翼微塵 + 5 的確..有股想砸電腦的衝動

兩秒就裝好一顆魚眼5094 兩秒就裝好一顆魚眼720 有被套布袋過嗎?
!!(....我的~車子是改好看的~不是拿來跑低....))~!!

年紀越大 心臟越小 速度維持RV等級
兩秒就裝好一顆魚眼3352 兩秒就裝好一顆魚眼1523 兩秒就裝好一顆魚眼1470
改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)