PGS規格二 上車心得

来源: 阿獸皮邪 2010-12-14 23:31 顯示全部回文 |閱讀模式
15 5702
昨天接到老闆的電話
跟我說 避震好了
跟我約今天去裝
趁早上沒課的時候去安裝
剛裝好跟漏油的把馬避差很多
或許是習慣軟避震的關係了
剛裝上後 感覺路感變好了
有點跳跳的感覺 雖然老板有幫我調預載 還有阻尼
但是回家 後手還是很好奇的去測試 組尼讓我轉到40響
但是剛剛去看網頁他說30段= = 怎麼會降咧..
預載的部分 單人算OK  但是雙人救不OK了 直到吃掉5CM的行程
出去跑一趟 小饅頭都在底部 都不給我上來= = 哇咧這樣要怎麼調整咧= =
單人OK 雙人不OK 還是說 要把單人調到行程 1.5看看呢? 不然小饅頭都會觸底
還有一點 阻尼的感覺要怎麼調整= =
我都感覺不出來
這種避震第一次調整 以前都調預載而已 所以阻尼部分 還不是很熟悉
麻煩各位多多指點
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

態度決定你人生的一切

網友回覆15

= =
你的拿到了阿...我今晚才接到老闆電話..規格二...正在組裝...中
說真的..原本打算要一起裝上的 拉桿 跟 最牛螺絲..因為等到不耐煩
就直接先裝在原廠避震上..已經等到有點想放棄裝了說..

[ 本文章最後由 變種的雙魚 於 2010-12-15 00:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
K先生 + 10 跟你說個抱歉啦!
BWS217 + 5 你該不會是敗頂級那組吧!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

BWS217 2010-12-14 23:55 顯示全部回文
你目前預載多少呢?
大概1.5到2cm都可以
阻尼的話我都是左轉到底再右轉5格
xiangming 2010-12-14 23:55 顯示全部回文
把單人預載設定1cm
阻尼先轉到中間值
然後騎看看在做左右調節
每次調節兩格
阿獸皮邪 2010-12-15 00:00 顯示全部回文

回覆 3# BWS217 的文章

左轉到底不是回彈最快嗎?
我是右轉到底 往左15段
這樣 偏慢的設定><
態度決定你人生的一切
阿獸皮邪 2010-12-15 00:01 顯示全部回文

回覆 4# xiangming 的文章

恩恩~明天有空閒的時候再去測試^^
態度決定你人生的一切
BWS217 2010-12-15 00:07 顯示全部回文
原文章由 阿獸皮邪 於 2010-12-15 00:00 發表 PGS規格二 上車心得3752
左轉到底不是回彈最快嗎?
我是右轉到底 往左15段
這樣 偏慢的設定>

我這樣雙載似乎沒觸底過
恭喜恭喜 我也在等我的避震^^
PGS雙項斜瓶
不知道何時會到 預估這星期^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 到了一定要開箱 很期待這組的心得 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
toubei 2010-12-15 00:11 顯示全部回文

回覆 8# 我是小小佳 的文章

到時一定要分享一下使用心得

我也是想敗PGS的仿O老師那款

但是很少人發表使用心得~~~

最近也是一直再猶豫...
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
原文章由 toubei 於 2010-12-15 00:11 發表 PGS規格二 上車心得5907
到時一定要分享一下使用心得

我也是想敗PGS的仿O老師那款

但是很少人發表使用心得~~~

最近也是一直再猶豫...

我訂的那組沒有油壓千斤頂
因為我親眼看到朋友訂製的三項斜瓶避震油壓千斤頂壞掉...
不然再貼一點點就可以換來輕鬆調整預載 我也很想要...~"~
不過沒關係還是可以靠工具慢慢調 到時會來發開箱文的!!!
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組