不知道new fighter和new fighter ZR的車殼有無通用

来源: 外觀 kim800812 2010-9-25 17:59 只看這個作者 |閱讀模式
11 7795
不知道三陽在搞什麼...
都改款了  車色卻沒有更多選擇不知道new fighter和new fighter ZR的車殼有無通用8904
硬要說的話也是有啦...(消光綠和藍色)
可是我覺得紅色和黑色比較好看欸...

不過ZR的配備沒話說不知道new fighter和new fighter ZR的車殼有無通用1250

不知道兩台車的車殼能不能共通
不然其實很想換成黑色或紅色阿!!不知道new fighter和new fighter ZR的車殼有無通用3397
有人想要藍色的車殼嗎?科科

網友回覆11

跳到指定樓層
艾斯 2010-9-25 18:06 只看這個作者
車殼一樣的阿之差貼紙有點不一樣而已
超級RV組 看到我請用力超車吧
mydark 2010-9-25 18:08 只看這個作者
因為a死歪m不像雅罵哈喜歡玩百變色系
fighter:黑.白.灰(隱藏版銀河藍)
fighter zr:黃.紅.白---->大x金.月x紅.白?

車殼共通問題根本是不用考慮的
應該沒有必要為了個後碟套件更改車架鎖點
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
abc781 2010-9-25 18:16 只看這個作者
烤漆不就好了
顏色比亞哈哈的百變色系選擇多了
殼的顏色都不是問題

回覆 4# abc781 的文章

重點是要花錢阿.......烤漆也不便宜捏......
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
殼應該比 烤漆還貴才對-..-
ALAB 2010-9-25 21:00 只看這個作者
全車烤漆的錢只能買兩三片殼吧...
換整台車殼的錢
應該可以烤漆2~3次了

回覆 1# kim800812 的文章

住台北嗎?

我是紅色有意願換藍色
換大小盾牌就剩一點點了=.=
乾脆去烤漆... 個人覺得ZR的卡夢比較帥..雖然都是仿的XD