我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)

来源: 其他 sl80sl80 2010-9-22 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
15 4934
今天中秋放假~
下午無聊用手電筒 看看車底下
發現這個問題
不知道是不是正常的
我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)7551
位置在這裡
我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)5694
好像少了個螺絲
我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)5503
我看到他有螺絲牙
我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)5027
我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)3534
我覺得好像是螺絲掉了?
有騎NEW FIGHTER的朋友可以看看
謝謝

[/hr]

原來如此阿!! 看來是我想太多了
謝謝大家回答喔

[ 本文章最後由 sl80sl80 於 2010-9-22 20:38 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
zamgle 2010-9-22 19:47 只看這個作者
這是...在考驗大家的眼力嗎我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)8320
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」
那裡有什麼東西嗎?
不覺得有問題耶
DADADA 2010-9-22 19:50 只看這個作者
有圖很好!!!

不過...
問題在哪我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)4097
那個框框裡面..
有啥?
那裡不用螺絲吧!!

別太吹毛求滋摟  整理不影響吧!!100.gif
出售NEW FIGHTER小改
可換2010五期新勁戰
wuwuq00 2010-9-22 19:53 只看這個作者
是否幫大家把問題的地方圈起來~~
等等 來去看看 有沒有螺絲
posn168 2010-9-22 19:58 只看這個作者
那個是正常的,,我的也這樣,,去看過每一台的新車都是這樣有預留那個孔!
不知是否是給雙碟板的用的我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)428
那邊本來就這樣啊 !
沒有問題的!
我的NEW FIGHTER 小小問題?(有圖)2575
http://www.wretch.cc/album/kneskipooert
相簿
bupaido 2010-9-22 20:09 只看這個作者
樓主太神經質囉
如果怕出問題就回原廠看看吧
至少可以讓你心安一些
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
Mini 2010-9-22 20:15 只看這個作者
有可能是鎖後碟的管路支撐架