第一次現場頒發國家證書

来源: 歡簍穗 2010-6-19 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
12 2529
第一次被攔下來開單

我從社子島出來
約在六段七段
當時車速不快,但是實在是太接近停止線了
又剛好黃燈轉紅燈的時間實在是太接近了,
最後我還是決定騎過去,
我就繼續騎,當時時速40左右
過了前面的大路口,還沒到加油站,就被後面追上來的警察攔下來
當然就是熄火,行照,駕照
他寫到一半問我一個問題,他說:你老實說,你剛剛有沒有看到紅燈
我就回答他說:我剛剛是看到黃燈,還沒紅燈,所以才騎過來
他就跟我說,好喇,那算了(我以為他就不開了)
但是他還是繼續寫,還是把單開出來了(我真的不懂它到底在想什麼,說算了還開單)
只好接受,
我看了看那位警察,
檳郎吃到整個嘴都紅紅的,就算不吃也是紅紅的那種,(當時他是沒有吃喇)
態度還可以接受,
然後就離開了

罰單紅色圈圈是什麼字

[ 本文章最後由 歡簍穗 於 2010-6-20 02:01 編輯 ]

第一次現場頒發國家證書2260
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
豹迪 + 1 隼人XD
kinyo0402 + 1 中X海專學生!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆12

跳到指定樓層
ryannee 2010-6-19 22:42 只看這個作者
圈圈裡是寫本人...

只能認賠了

你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。

回覆 2# ryannee 的文章

除非有監視器證明沒闖紅燈

要是直接送監里站申訴會過關免罰
下一條輪胎我贊助

官官相衛不是今天才有
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
ryannee 2010-6-19 23:50 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2010-6-19 22:47 發表 第一次現場頒發國家證書5356
除非有監視器證明沒闖紅燈

要是直接送監里站申訴會過關免罰
下一條輪胎我贊助

官官相衛不是今天才有

這麼說也沒錯.....

看來以後看到黃燈還是乖乖停下來吧..

反正快不到那幾秒第一次現場頒發國家證書6734
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 停下來不是省罰單 是保命

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。
woi 2010-6-20 00:20 只看這個作者
一、車主是你本人,當然寫[本人]。
二、警察勤務沒有限定一個人必帶槍或必不帶槍,一個人可能是巡邏也有可能是交整也有可能是守望,重點是你違規,就算是查戶口也可以開(如果有帶紅單)。
三、被開就認了,一碼歸一碼,還是針對申訴程序及違規事實來申訴,自以為如何如何就亂檢舉(你還可以知道他家就住社子,佩服!),對你的罰單並沒有幫助。
xpoikl 2010-6-20 00:26 只看這個作者
有時候黃燈秒數太短
是剎車太爛嗎第一次現場頒發國家證書3539
king-wu 2010-6-20 00:34 只看這個作者
說真的澎湖會開單...我可能生平第一次見到...
還有...
我覺得..樓主後半文的想法...對罰單這點沒什麼(或說完全沒有)關係...真的想太多...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文章由 ryannee 於 2010-6-19 23:50 發表 第一次現場頒發國家證書6265

這麼說也沒錯.....

看來以後看到黃燈還是乖乖停下來吧..

反正快不到那幾秒第一次現場頒發國家證書987

重點是那個路口很B機
我被開單的地方,
出社子島有一個紅綠燈,(洲美橋旁邊)
出去不到50公尺,又一個紅綠燈,(下洲美橋後40公尺)
兩個紅綠燈間隔不到50公尺,
每次從社子出來幾乎都遇到紅燈,就停下來,這時前面綠燈,
綠燈以後起步,前面那個紅燈了,
每次第一個遇到紅燈,就要停兩次,
妳不覺得悶嗎
原文章由 woi 於 2010-6-20 00:20 發表 第一次現場頒發國家證書7043
一、車主是你本人,當然寫[本人]。
二、警察勤務沒有限定一個人必帶槍或必不帶槍,一個人可能是巡邏也有可能是交整也有可能是守望,重點是你違規,就算是查戶口也可以開(如果有帶紅單)。
三、被開就認了,一碼歸一碼,還是針對申訴程序及違規事實來申訴,自以為如何如何就亂檢舉(你還可以知道他家就住社子,佩服!),對你的罰單並沒有幫助。

我只是問問,妳為什麼要給我好像要來一場筆戰似的感覺
原文章由 king-wu 於 2010-6-20 00:34 發表 第一次現場頒發國家證書2345
說真的澎湖會開單...我可能生平第一次見到...
還有...
我覺得..樓主後半文的想法...對罰單這點沒什麼(或說完全沒有)關係...真的想太多...

這是在台北開的