New fighter洗車不小心噴到內部

来源: DQJ3870920 2010-6-19 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
13 4194
今天洗車用一般的水管來衝車~
今天就把馬桶拆下來洗內部
結果水壓太強  噴到裡面的線路 跟引擎107.gif
我家又沒有噴槍~
所以用布慢慢插乾
請問內部線路會因為我這樣一噴 而氧化嗎New fighter洗車不小心噴到內部6981
偶已經爬文過~
不過還是很擔心~
想聽聽其他人的說法

網友回覆13

跳到指定樓層
笨雞 2010-6-19 18:56 只看這個作者
我洗車也會往馬桶下面沖
只要注意避開火星塞那個地方就好了
火星塞如果進水濕掉就發不起來了
萬一濕的話拆下來把濕的地方擦乾就能發動了

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
估計大概是新車後遺症
噴到裡面 等他乾了 就可以了

回覆 1# DQJ3870920 的文章

明天會發不動喔((來亂的New fighter洗車不小心噴到內部1090 快逃New fighter洗車不小心噴到內部3318
永不放棄  兄弟加油
如果水噴進去對車子會有影響的話,

那下大雨不就一堆車子不能上路了!

別想太多,除非你整台車衝進去海裡或大溪,一般洗車遇水都不會對車子本身有特別的影響...
你以為車是紙做的嗎...下雨還不是一樣會濕掉
你這樣等於泡水車耶!
我這邊有做估價的服務拉!
來唷~ 高價收二手泡水車哦New fighter洗車不小心噴到內部2297

其實沒關係拉 像樓上所說的避開火星塞那邊就OK
LINE:previase
記得當初買第一台車 我也會擔心這些問題

哈哈!! 多爬文 就會發現其實車不是紙糊的!!

加油 一起成長捌!!New fighter洗車不小心噴到內部1196
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
WISO 2010-6-19 20:27 只看這個作者

回覆 7# previase 的文章

沒錯,別用水狂灌火星塞那,我洗車也都是直接拆馬桶噴下去就對了New fighter洗車不小心噴到內部4570
車沒這麼脆弱,原廠一定會考慮到雨天各部份的防水性,主要是擔心有的老舊線路,外面那層裂開剩裸線。
linyue 2010-6-19 20:28 只看這個作者
如果這樣就壞,那下大雨車就變紙漿了……New fighter洗車不小心噴到內部7414
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。