挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II

花色還不錯看呢
我也想換一頂來用用看呢
多謝大大詳細的分享
這頂J II真不錯哈哈因為我敗了
2頂通風性真的沒話講已經超越
國外知名大廠了M2R J II 讚!!101.gif
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
芙雷 2010-2-10 01:59 只看這個作者
關於通風的測試,是否可以請個人戴著再試著灌風進去這樣測試比較公平。
風槍壓著把風打進去或許不太公平,畢境頭部沒在帽子裡面擠壓,而且風槍
不能壓著灌畢境外面吹來的吹沒風槍那麼強烈。
其他測試真的很專業感謝分享,期待趴兔
有素色銀馬上敗一頂~挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7536
糟糕!?

這頂高規格 + 通風性比進口帽佳(大魔王品質掛保證!?) + 抗UV鏡片

而且才2000多.... 太犯規了辣 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3556

原本M2R都是耳蓋式,現在跟SOL都為快拆,這點超吸引我的!!

快拆真的方便許多~

真不該在半夜熬夜看測試文.... 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II1942
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
有機會去試戴一下XD

我比較不專業

我只想測

1. 包覆性
2. 通風性
3. 風切聲

至於緊度維持跟鏡片撥水可能要買回家再說了 ><

這頂的確有吸引到我 .. 是帽子好看還是優子太可愛 XD
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
功能滿分

價格滿分

外型零分= =

都沒有人跟我一樣覺得醜斃了嗎..

m2R這次閃電上市很讓人意外 端出來的牛肉也很激賞

可是那個外型那個彩繪我實在買不下手啊啊啊啊啊

我好想換四分之三啊啊啊啊

不管怎樣身為gp1的買家 m2r這次還是很令人鼓掌的

只可惜了外型我實在........

但相較某S真的很龜毛...光等照片都等到海枯石爛 上市更遙遙無期

S家啊S家 虧你們美工那麼好 讓人恨鐵不成鋼啊...

價差一千左右 我會願意買外型喜歡一點的 而組裝品質若M此次有注意加強的話

我只能說還打算晚半年上市的S家 對這片市場 應該自己心裡有譜吧

[ 本文章最後由 vento7700 於 2010-2-10 03:02 編輯 ]
alice 2010-2-10 02:59 只看這個作者
這頂M2R J-II讓我有點好奇,這名稱的由來是?
知所會稱為J-2,是因為之前M2R已經有推出過J-1了嗎?

這頂在台灣銷售的版本只有通過DOT安規,
如果是銷售往美國市場的版本,不曉得是否有經過Snell 2010 認證呢?
如果有的話,以這架未來說,真的是一匹市場上的黑馬了.

只是從站長公佈的那三種彩繪來看,好像J-II目前設計針對的都還是比較男性化的彩繪.
希望將來也能夠推出比較適合女性的彩繪風格.
很高興國內安全帽的彩繪水準,又往前邁進一步了.
singer 2010-2-10 03:35 只看這個作者
原文章由 芙雷 於 2010-2-10 01:59 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II9268
關於通風的測試,是否可以請個人戴著再試著灌風進去這樣測試比較公平。
風槍壓著把風打進去或許不太公平,畢境頭部沒在帽子裡面擠壓,而且風槍
不能壓著灌畢境外面吹來的吹沒風槍那麼強烈。
其他測試真的很專業感謝分享,期待趴兔

測試的時候, 是有人的頭在裡面啊....
只是拍攝角度....你沒看到而已
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
痾~~~~~~~~
可以問一下嗎?
這頂是什麼扣呢??~~~
沒事別找我 有事也別找我