雷霆150.Fi 黑油&齒輪油&速度&零碎問題心得

回覆 2# miracle0519 的文章

大度路的路面很爛吧..又起起伏伏的
還有條伯伯架好測速再等你雷霆150.Fi 黑油&齒輪油&速度&零碎問題心得7600
要拉尾速等里程多一點再試吧
路要長~要平..還能不逆風喔雷霆150.Fi 黑油&齒輪油&速度&零碎問題心得7991

前叉撞儀表= =這很高難度喔110.gif (別打我)

我滿一千就在旗津拉到117哩路途過短,

不過現在已經5500在高屏大橋最高116不過風只有大而已跟在旗津差多了,

不過要沒有路人在玩我只要看到有人我就不會拉了因為萬一失控不是一條命就了事的,

[ 本文章最後由 五度空間 於 2009-12-16 17:10 編輯 ]
ssee123 2009-12-16 17:19 只看這個作者

回覆 1# jay31409 的文章

你是跑哪邊110?
我換改裝傳動才到到105
Reno 2009-12-16 19:08 只看這個作者

回覆 25#

加的少一點沒有關係,不要多加、沒加就好
180CC是G4用的,雷霆是120CC沒錯
但是如果是一條130CC的齒輪油你通常要加120CC很難捏準
所以就大概加100CC ~110CC也是可以的,大概擠個八、九成自己拿捏一下

[ 本文章最後由 Reno 於 2009-12-16 19:09 編輯 ]

回覆 22# dd5681314 的文章

對阿 路頗爛的~雷霆150.Fi 黑油&齒輪油&速度&零碎問題心得101
大部分時間都沒機會拉到 只有在大度路偶爾有機會(離峰時間)
等到有機會去別的地方我再試試看~

PS:大度路有測速 可是我只被照過一次 大概三年前吧~
超賤的 那天剛好是期末考完...雷霆150.Fi 黑油&齒輪油&速度&零碎問題心得2105
should 2009-12-16 21:20 只看這個作者
傳動有很大問題 ....
磨合...打滑動力流失等等
我的也是110,
現在覺得尾速比較沒在意畢竟很少地方可以其那麼快,
但是雷霆加速性真的感覺很快很順,
所以說我覺得這樣就很夠啦~
evovsimp 2009-12-17 02:19 只看這個作者
原來FI齒輪油交換量是120CC

剛剛還跑去翻使用手冊

化油齒輪油全容量是120CC

交換量是100CC  雷霆150.Fi 黑油&齒輪油&速度&零碎問題心得4834
雷霆要3千公里以後速度會出來
Reno 2009-12-17 08:00 只看這個作者

回覆 31# 謝哥哥 的文章

這個 ... 不一定吧 ? 我1700公里去試尾速就有118了 084.gif