車禍了之我愛電線桿

極限RPM 2009-12-13 20:38 顯示全部回文
人沒事就好了
車子可以再買一台
記得下次不要騎那麼快
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
as99999 2009-12-13 20:41 顯示全部回文
撞到電線桿....

應該會飛出去吧...時速60撞到也會飛出去

還是樓主飛出去飛到田裡

所以才沒事
北極 2009-12-13 20:47 顯示全部回文
我剛也騎R1 125出車禍掛急診
整片擦傷
車差不多也爆銷了
改天PO圖
Fable顛覆 2009-12-13 21:02 顯示全部回文
撞成這樣... 人還沒事... 很幸運了.. 車禍了之我愛電線桿1754

這台車還能修嗎!?... 直接拿去改造.. 龍頭360度旋轉~  車禍了之我愛電線桿6905

可以應付任何地形~
gogomoto 2009-12-13 21:04 顯示全部回文

回覆 1# 冷夜孤星 的文章

既然前面的各位已經"忠言逆耳"了,我還是不要再補刀好了...
先替你的車默哀十秒鐘,建議你先把駕駛觀念改正再騎車吧
替你"腰折"的車感到十分的不值得,如果轎車轉彎角度再大一些
你應該會有這輩子第一次在空中瘋狂翻轉但無法控制的體驗...
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

KOTY 2009-12-13 21:15 顯示全部回文
看到文章後,不敢騎快車了ˊ.............我拉尾數也是在半夜長約1.3公里沒有岔路的直路拉,至少不會撞到別人,摔車也是自己倒楣,安全還是最重要的.........190.gif
銳利才有征服利,GP125........
阿布拉尤 2009-12-13 21:22 顯示全部回文

回覆 14# windowsrpr 的文章

我不是因為你的發言才這樣發文的
只是有感而發罷了
就像我自己常說的
不要有嘴說別人沒嘴說自己一樣
換成是我當下也不一定有考慮這麼多
只是說出來讓大家警惕罷了
別在意!!
Jie傑 2009-12-13 21:36 顯示全部回文

R1Z125果然是好車
尾速可以拉到118
你怎麼知道118=  =不是指針式的嗎?
.
猴≠Monkey 2009-12-13 21:38 顯示全部回文
利害的是 還是以起來拔機車車禍了之我愛電線桿7660

118 撞下去可不是開玩笑...

遇到路口都要小心一點

我還遇過...打左邊方向燈 轉右邊的阿公車禍了之我愛電線桿8389
gn02283766 2009-12-13 22:49 顯示全部回文
樓主你要小心點
這次運好能坐在電腦前打字

現在每次騎在人家
右邊都要先放慢速度
看前車有沒有右轉
尤其是汽車最誇張
每次都會遇到那種右轉不打方向燈的