Racing怠速時震動問題

来源: 引擎 q0929212821 2009-3-8 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
5 2639
請問各位車友你們Racing化油版125怠速時震動會很大嗎
我目前公里速剛破千
怠速時冷車約會升到3千左右熱車會到1900至2千
熱車的時候會自動一陣一陣拉轉速這算正常嗎???Racing怠速時震動問題5662
當我熱車完騎車出去停紅綠燈壓煞車的時候
會抖動的很厲害Racing怠速時震動問題203
壓前面煞車還好小抖~不過壓後面煞車會很明顯感覺到屁股麻麻的
上面這些狀況算是正常嗎??還是有其他解決方式Racing怠速時震動問題8533

[ 本文最後由 q0929212821 於 2009-3-8 00:18 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
冷車時怠速會變高是正常的!!
就運轉一下就會降下來了!!
煞車會一陣一陣的是因為車還沒熱!!
至於抖動我就不清楚了!!
熱車完!!會抖動是正常的!!
換好點的黑油就比較不會了
snajy 2009-3-8 07:25 只看這個作者
熱完車抖動會明顯變小點,
但是不便可以試看看用好一點的機油,
可以讓你的抖動變的更小唷!!
怠速時的轉速可以在調低一點點沒有關係,
原廠的怠速轉速多少我忘了,不過好像在椅墊後面有貼,
可以參考一下!!
原文由 q0929212821 於 2009-3-8 00:11 發表
請問各位車友你們Racing化油版125怠速時震動會很大嗎
我目前公里速剛破千
怠速時冷車約會升到3千左右熱車會到1900至2千
熱車的時候會自動一陣一陣拉轉速這算正常嗎???Racing怠速時震動問題8923
當我熱車完騎車出去停紅綠燈壓煞車的時候
會抖動的很厲害Racing怠速時震動問題4806
壓前面煞車還好小抖~不過壓後面煞車會很明顯感覺到屁股麻麻的
上面這些狀況算是正常嗎??還是有其他解決方式Racing怠速時震動問題4643

壓後面煞車會很明顯感覺到屁股麻麻的

這也很正常
因為我的也是這樣
很麻....

回覆 #5 johnuahuang 的文章

@@真慘~~我的限速都說~~屁股好麻喔
限速還說好像在做按摩椅~~囧rz