返回列表 發新文章

[問題<已解決>]G5 拆掉小燈.造成莫名的"短路"

應該是裡面兩個腳碰到了

隨便拿個燈泡先檔著用吧

最近才發生過......
因該是兩隻腳去搭到吧....我之前也有這樣過
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
原文由 lethol 於 2009-3-8 12:00 AM 發表
這其實在之前就有很多人討論過了,
是因為法規的關係,所以才沒有裝上小燈!

小弟之前也是換小燈,導致保險絲燒掉,
是因為T10 LED燈下面的腳碰到另一邊的腳,
因此而短路!只好才去材料行買保險絲!

開版大,您如果要換保險絲,
最好換上同安培數的,不然對車子來說也是有危險性的!

小弟記得原廠車附的兩個備用保險絲,
安培數都跟盾牌內的保險絲不一樣!
所以小弟才再跑去材料行買!

法規的問題..
直接讓燈座空下來 不要裝燈就好啦~
何必裝假燈增加成本呢?
您說是嗎[問題&lt;已解決&gt;]G5 拆掉小燈.造成莫名的&quot;短路&quot;3579
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
原文由 qqwweerrtty 於 2009-3-7 11:59 PM 發表
那請問一下
假如那兩個假燈泡沒用
會不會怎樣
因為我曾經也覺得這是個問題
照我的知識看來
好像不會怎樣勒...

原廠設計假燈的意義
在於將燈座內的正負極接點隔開
因為燈座屬於軟性材質
沒固定的話接點非常有可能相碰而短路
所以原廠設計了假燈泡來防止短路...
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
sz 2009-3-8 10:33 只看這個作者

回覆 #1 qqwweerrtty 的文章

短路? 很正常啊,不短路才奇怪 [問題&lt;已解決&gt;]G5 拆掉小燈.造成莫名的&quot;短路&quot;616

法規不許裝+燈座會短路=裝假燈解決,
不信邪的儘量拆掉假燈不要裝,
這講過好幾次了,真的是"信者恆信" [問題&lt;已解決&gt;]G5 拆掉小燈.造成莫名的&quot;短路&quot;766
原文由 DwyaneWayne 於 2009-3-8 00:26 發表

版主有預備的保險絲喔

我買的時候並沒有附  ><  奇怪

看了你的情形真是讓人緊張

通常有吧
放在後面電池的下方兩個透明管子
那就是囉