N-SR G4的兩個問題?

来源: 外觀 hyundai226 2009-3-5 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
22 4533
如題,小弟有兩個問題想請教大大們,因為先前有爬過文,但和小弟有相同狀況的大大幾乎是沒有,所以提出下列兩個問題:
問題1:大燈
小弟目前電系已改為三相發電(先前在新X興改的),目前的大燈是使用18瓦*2,想請問大大們,先前去車行問時,車行說此車最多只能裝18瓦*2,但如果是已有了三相的情況下,裝25瓦*2會不會有融燈座或者是加速霧化的可能?(PS:小弟目前不想改HID及GP燈罩)
問題2:輪胎
現在的輪胎配置分別為前:原廠馬吉斯輪胎,後:正新C6133,因此想請教大大們,如果以後想換前輪的話,應該選擇什麼樣的輪胎來搭配後輪呢?還是說有其他抓地力好又耐磨的選擇?請大大們教教小弟吧,感激不盡~~~,還有就是想請教一下大大們一個小問題,那就是如果要換輪胎的話,去哪裡換比較好呢?因為小弟實在不想回原車行換,感謝大大們的回答囉!!!

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #1 hyundai226 的文章

才25W安拉

我之前都裝雙35W的
都沒融燈座

放心

不過後來
不想用鎢絲燈泡

就上HID+魚眼了N-SR G4的兩個問題?6512
大燈方面放心啦
不過你這樣改還蠻浪費錢的(25WX2)
我是說改三相

前輪可以使用好一點的胎(熱熔胎)
像BT39 M6012都很多人用
請問你有再跑山路嗎
其實一般胎就很夠用了

[ 本文最後由 money720 於 2009-3-5 22:52 編輯 ]
[img][/img]

回覆 #3 money720 的文章

小弟偶爾才跑一次山,沒有很常耶,請問像BT39這樣的輪胎耐用嗎?還有我該到哪裡去換這樣的輪胎呢?不好意思,小弟不是很懂這方面的問題,請大大見諒~~
aj8645 2009-3-5 23:40 只看這個作者
我自己的N-SR G4
改完三相後也是使用雙18w約一個月
就升級gp燈罩 85/80w bosch黃金燈泡了

輪胎方面
我自己是用了前IRC MBR740 後ML50

換輪胎的地點可以說說你住哪附近
大家比較好跟你說
如果是三向
上到雙25W 是沒問題的  燈罩還可以稱
如果才吃50W 電就稱不住 那不如不改

輪胎前輪最好選排水好的
中間有一條線的那種

後胎 鯊魚王排水不錯 價錢不貴  6029 也是不錯
殺灣就另當別論
迪爵尬王化 蹦出新滋味
原文由 hyundai226 於 2009-3-5 23:20 發表
小弟偶爾才跑一次山,沒有很常耶,請問像BT39這樣的輪胎耐用嗎?還有我該到哪裡去換這樣的輪胎呢?不好意思,小弟不是很懂這方面的問題,請大大見諒~~

請問像BT39這樣的輪胎耐用嗎?

很耐用阿 怎麼會不耐用 日本胎 用過都說好用 如果你沒用過日本胎 用一次你就會愛上它

輪胎建議:
1.抓地力穩 就前BT39-(90-90-10)或是(350-10)   後B02-(110-80-10)(100-90-10)(晴天雨天都還不錯)
   日本胎 (耐用)很多G4都是配這組.我目前也是配這組 N-SR G4的兩個問題?6195  B02缺點會翻胎 但是騎車有常常壓車 磨得均勻就比較不會
2.前BT39 後TT92(晴天抓地強.雨天就不能騎太快) 日本胎(後輪會磨很快.因為TT92是熱融胎)
3.(便宜)就換前M6029後M6039(台灣胎) 晴天抓地力不錯 雨天M6039會打滑 所以還是要慢騎
4.前M6039.後ML50 晴天.雨天抓地力強 因為ML50是雨胎 排水性強 但是缺點磨很快 比B02快些

其實還有更好胎 只是我沒使用過 只能給你這些建議 價格可以上Y拍查~
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
本身我也是G4車主..前BT39SS 3.50/10後B02 110/80/10..胎壓前26後30.試用了2千公里..感覺不錯..壓車不會滑..但要小心他會黏一推石頭回家...!!

回覆 #5 aj8645 的文章

小弟家住新莊輔大附近,實在很想知道哪裡有賣輪胎的好所在,請大大們指導一下小弟吧,謝謝囉

回覆 #6 bboy0901kimo 的文章

鯊魚王是指小弟現在在用的這條後輪嗎?小弟現在想找後輪抓地力不錯並且耐磨的輪胎,請大大指點一下小弟吧,感恩囉。