RX110變更POSH阻尼棒外加不專業心得(簡陋版)

哈哈~原來是這樣!
不過想問一下RX的前叉跟R1 100有一樣嗎?
我自己原廠組尼棒下都是30W的油再加一些濃的齒輪油加墊墊片才夠用(看組尼棒設定去調)~
這樣我覺得有舒適度又有硬度,組尼棒對我來說真的太硬太沒舒適度了RX110變更POSH阻尼棒外加不專業心得(簡陋版)47
key748 2009-3-10 08:47 只看這個作者
對我這個新手來說....
根本就不簡陋反而很專業...RX110變更POSH阻尼棒外加不專業心得(簡陋版)3377
真是好險,"在路面不平處活像根鐵棒" 好險我沒換=.=

我只換了POSH彈簧+灌油15W的,還不錯用時速6X期過平交道沒啥大震動

都被輪胎跟避震器吸收了

也不會軟腳(過彎不大煞車為情況下)

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-3-10 09:55 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
請問"  前叉內部的彈簧 要換哪個牌子比較好  比較不會彈性疲乏
現在坐在車上  前叉就下陷一半了  總不能不換吧
請問可以用去漬油 來清潔嗎? 請問換油是否一定要換新的油封,可以沿用舊的嗎 ?請問不同廠牌的油喚起來有差嗎?

[ 本文最後由 playtuba 於 2009-7-3 13:45 編輯 ]
登陸普 TT92  前輪
登陸普 TT92    後輪
NGK 8 銥合金火星塞
飛利浦 H4 55/60
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
3/4-17s    全罩-48s
BERIK 大眼睛防摔手套
DUHAN HRC四季防摔衣
我也是換POSH阻尼棒,不過定到哭辣會"摳"的一聲RX110變更POSH阻尼棒外加不專業心得(簡陋版)8661
請問 媒油 會傷  前叉油封嗎        阻尼那根螺絲超難拆的   還有我的頂蓋(不是土封蓋那個)是鐵製 不是像你是塑膠的

[ 本文最後由 playtuba 於 2009-7-4 14:12 編輯 ]
登陸普 TT92  前輪
登陸普 TT92    後輪
NGK 8 銥合金火星塞
飛利浦 H4 55/60
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
3/4-17s    全罩-48s
BERIK 大眼睛防摔手套
DUHAN HRC四季防摔衣
之前升級單2

前叉都一直狂點頭

最近換了POSH阻尼棒

真不錯  

殺彎都不用案煞車就可以過彎
RX眉燈DIY超不專業施工圖http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a581458141&book=19
請問刮油環是哪個部位呢?照片上看不大出來......
LYT 2010-9-21 02:22 只看這個作者
原文章由 火星小妞 於 2009-11-27 22:27 發表 RX110變更POSH阻尼棒外加不專業心得(簡陋版)7800
之前升級單2

前叉都一直狂點頭

最近換了POSH阻尼棒

真不錯  

殺彎都不用案煞車就可以過彎

XD那你換阻尼棒作啥?