RACING 換機油燈不亮!

来源: 維修 wayne1980 2009-2-22 01:17 只看這個作者 |閱讀模式
7 5583
請問大家車子騎到一千公里換機油燈會亮嗎?
我的都騎兩千了還沒亮過RACING 換機油燈不亮!1890

網友回覆7

跳到指定樓層
dj4jp6 2009-2-22 01:38 只看這個作者
這麼誇張阿,

你去把液晶面板顯示狀態按到第三個狀態,

它會顯示你跑多少了(通常大家會在換油的時候把他歸零以方便重新計算1K公里),

要是上面顯示超過1K,

油燈表沒亮,

請去申請保固吧!

可能哪邊出問題了。
Prussi。
在  公里數 狀態下 非ODO(總公里數) 根 TIRP (計算里程數) 這狀態下
看一下你啥都沒顯示的 公里數 是多少 超過沒亮 應該儀表板有問題 0.0
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我都提早換

所以也不知道我的是好的還是壞的= =

下次晚點換好了

有問題順便去弄保固
r12382 2009-2-22 11:31 只看這個作者
你都提早換的話
有可能是車行老闆幫你歸零了吧??
我都是自己換....

所以歸零的動作也都是我自己弄得RACING 換機油燈不亮!1073
sz 2009-2-22 12:29 只看這個作者
開電時燈號會自我檢測亮 2~3 秒鐘,有亮嗎?
如果沒亮→故障

切到機油里程 MODE (不顯示 ODO 或 TRIP 字樣的那個),
看看累計公里數,如果 > 1000KM 燈沒亮→故障;
若低於 1000KM ,再確認上路時里程會不會增加,如果不會→故障

以上三項確認都 OK 的話,就是人為因素了吧?
自己或第三者亂按歸零了 RACING 換機油燈不亮!4808
原文由 shouzama3380 於 2009-2-22 12:29 發表
開電時燈號會自我檢測亮 2~3 秒鐘,有亮嗎?
如果沒亮→故障

切到機油里程 MODE (不顯示 ODO 或 TRIP 字樣的那個),
看看累計公里數,如果 > 1000KM 燈沒亮→故障;
若低於 1000KM ,再確認上路時里程會不會增加,如果不會→故障

以上三項確認都 OK 的話,就是人為因素了吧?
自己或第三者亂按歸零了 RACING 換機油燈不亮!6838

恩.我家的有在新車時拆過電瓶.所以總里程不變.但其他歸零..
但等到真的到1000會亮著...
不會亮應該錶有故障...
可以去保固...