Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?

来源: 其他 pk89193773 2009-2-14 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
16 8340
今天終於牽了噴R嚕
不過今天搞了一下小燈
有把前面斜板拆下
在小燈的地方
我一開始試著用拔的
不過有點難拔
是硬拔嗎?
還是說有方法?
還有前方向燈我看了一下好像沒螺絲耶...
也要怎拆呢?

網友回覆16

跳到指定樓層
dikai 2009-2-14 23:15 只看這個作者
Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?4930 請先爬文 之前就有了 Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?4763 Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?9284
原文由 dikai 於 2009-2-14 11:15 PM 發表
Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?3142 請先爬文 之前就有了 Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?3368 Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?3917

我有爬過文了...
不過就是找不到
有找到拆車殼的
不過小燈跟方向燈的我還是找不到阿
小燈是T10接頭所以用拔的~
方向燈是轉左或是轉右~忘了   就可以拔下來啦
方向燈是1156  斜角  買到對角的 請把一邊的角剪掉
就裝的上去拉!!Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?406 Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?8069
ps:如果方向燈是LED請更換LED專用的繼電器
不然會 閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃   唷!!  Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?3440 Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?3978

[ 本文最後由 smokekkk 於 2009-2-15 00:30 編輯 ]

回覆 #4 smokekkk 的文章

你的意思是說要跟換T10就是硬拔就對了
還有我說的方向燈是那透明的殼
我看那透明的殼沒有螺絲可以鬆開耶

回覆 #5 pk89193773 的文章

方向燈是從後面燈座的地方轉    不是前面透明的地方  了解嗎Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?334 Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?1973

回覆 #6 smokekkk 的文章

T10的地方我懂了
先謝謝你喔
不過至於前後方向燈...
我還是有點不懂耶
我現在是要拆前後方向燈的那透明的殼(就是有人會燻黑或是換歐規的那東西)那東西我不會拆
小燈拆掉盾牌後就可以換了
方向燈
前面的要拆車手蓋
之後就可以拿起來了
好像還要拆幾顆螺絲的樣子
有點忘記
後面的方向燈拆馬桶後就可以換了
加油嚕Racing的小燈跟方向燈怎麼換呢?5728

回覆 #8 noun_feminine 的文章

這幾天拆了一下
小盾牌拆掉後
小燈的燈座我拆不下來耶
空間有點小不好拆
正面看左邊的勉強拆下
不過右邊的小燈.....那裏都是電線
沒有空間讓我拆耶...
建議你換小燈把前面H殼拆下來比較好裝,我自己是這樣子換的,只是說前面H殼有很多螺絲大概20多顆吧,蠻費時的。而前面的方向燈要先把龍頭的螺絲全都卸下後,在用小支的一字起子把龍頭黑色和白色格之間稍微分開,分開後將黑色的蓋子向後拉開,會發現有兩顆螺絲將白色的蓋子鎖住,將兩顆螺絲卸下後前面的白色蓋子就可以拿下來了,也可以換方向燈了。後面的方向燈只要把馬桶拆下來後,在電瓶的左後和右後兩邊可以看到跟前面一樣的方向燈座,將那兩個轉下後就可以換了。對了,轉下來的方向是逆時針轉,裝上去時記得一定要卡好後再順時鐘轉回去。前後方向燈的轉法都相同。:)