G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問

来源: 其他 小雞不會飛 2009-1-25 12:09 只看這個作者 |閱讀模式
5 3285
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 我的小老婆(GMAX 150 EFI)牽沒多久
後碟開始喜歡GG叫(通病.要摩合嗎?也太誇張了吧!)
最近連前碟也開始GG叫了
吵到有點受不了G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問8056 (連我大老婆都受不了了)
有時都遠遠就先小按煞車(這樣比較沒聲音)G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問9846
現在都想直接把卡箝換掉順便增加一下視覺性
去看了雞牌小對四卡箝好像價錢還可以(上前輪可行嗎?)
也看了NCY對2卡箝(可以上GMAX後輪嗎?)價錢也還可以(剛好顏色很配我的大紅)
B牌卡箝不列考慮(價錢實在有點讓我下不了手,對2的價錢還可以接受)
有大大可以給我一些這兩個牌子卡箝的實用度建議或適合嗎?

車種名稱請使用G" - "max
以利於版友使用關鍵字搜尋

謝謝
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-7 02:27 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亽亽 [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 #1 小雞不會飛 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 雞雞叫 大大您要不要 檢查一下來令片 建議來令片換掉CP直就很高囉
雞雞叫 是指 卡鉗插銷的聲音嗎? 如果發生在後卡鉗 那應該算是通病囉
前面我是沒有聽說過  跌盤也檢查一下有沒有變形吧!
CP值最高的方法就是 用原場仿B卡前 在換上好的來令片YAMASIDA的還不錯!
卡前選用的話 基本上你只要確定 碟盤尺寸 跟對應相同碟盤大小相同的卡鉗的卡鉗座
應該就OK囉!  不過卡鉗座和碟盤記得也要買G MAX用的囉G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問468
搜尋一下應該有很多文可以爬G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問1266    剛開始就多做點功課囉G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問8235
換上小B螃蟹的小弟淺見G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問58

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˇˇ [/url]
林蛋 2009-1-25 17:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 多爬爬PGO版= ''=
你會發現幾乎每台GMAX都會叫.....
甚至換了來令照樣叫....
換卡鉗才是唯一管道...
沒有閒$的話..小小方法給你參考參考
再20樓..我的方法..不過治標不治本

由小老婆網管Jorsindo:.| ..jj [/url]

回覆 #2 TorsionSheep 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 前碟會GG叫是在我上次洗輪胎後
騎一下下後才出現的
我不是在騎車後洗的也沒有洗完馬上騎
這樣碟盤也容易變形嗎?(那我會檢查看看)
本來也想過換來令片(但是想想直換卡箝應該會好一些吧)
我看卡箝似乎全車系都適用是插在卡箝座跟碟盤嗎?
就差在不知雞牌小對四上前輪的好不好用
[ 本文最後由 小雞不會飛 於 2009-1-26 09:26 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╅╅ [/url]

回覆 #3 林蛋 的文章

我有爬很多文阿

所以我上面有寫通病!

因為想換卡箝來詢問大大們的意見^^謝謝!!

回覆 #5 小雞不會飛 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 我覺得B牌的不錯用G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問2614
或者你也可以換換SRB的
只是要準備幾張小朋友就是了G-MAX上雞牌小對四與NCY對2卡箝一問6359

由小老婆網管JorsindoΗΗ.ΗΗ. .. [/url]