關於G5車系儀表

来源: 其他 kcg5 2008-12-20 10:54 只看這個作者 |閱讀模式
14 4276
關於G5儀錶板,聽聞服務站說有至少兩種版本,其中一種為跑得較快的版本,一種就是慢的摟,為什麼我會去問這個,是因為我的儀表板我覺得跑得很慢,因為之前我改過傳動後,在路上跑,就覺得因該有時速破百的感覺,但是錶速卻只有八十多,後來請很多人試,果然大家都跟我的感覺一樣,就是表好像跑得比較慢,不知道有沒有人發現,上升速度較慢,聽說裡面的機件比較緊稍有不同,過來就是儀表板上面的按鍵,有的比較好按,有的很難按。

網友回覆14

跳到指定樓層
磨天倫 2008-12-20 18:07 只看這個作者
新版與舊版的差距,沒有什麼緊不緊的問題,

那都是謠言,除非換大小輪後,那還可能會差一點點,

我的是第一批的車,我朋友是最近剛買的,

並行時的時速顯示都一樣,唯一不一樣的是顯示方式,

我的加速時顯示是1->5->9->13->20->時速跳著跑

我朋友加速時的顯示是1->2->3->4->5->時速正規跑

這情況連他牌機種與汽車都是一樣的,沒什麼問題,

版上有貼圖,查詢一下就知道那不一樣了.
aki415003 2008-12-20 19:16 只看這個作者
我的一表上個月才保固一個新的...
我原本的儀表是我的加速時顯示是1>5>9>13>17>20時速跳著跑
也一樣跳著往下掉
保固後換到的儀表..加速顯示表示變成1>2>3>4>5>6很規律的往上跑..
也很有規律的往下掉

因該是時速表顯示規律的問題吧..
我發現保固後的儀表上面那兩顆按鈕變好按了..
原本的要很不好按押..
bb86046 2008-12-20 19:48 只看這個作者
我的也是1-2-3-4-5在跑
因為是12月8號牽的
但出廠日期卻是7月份關於G5車系儀表7954
我朋友的哥哥也是第一批的
他是再出來的時候就馬上牽
他的是跳著跑
我的是順順的跑
我想版大你所知道的
應該是跳著跑跟順著跑
你卻誤以為是分快跟慢
憑感覺不準啦...
除非有台測速器
讓你知道你現在的時速
不然儀表顯示的時速參考就好
kcg5 2008-12-20 20:26 只看這個作者
原文由 bb86046 於 2008-12-20 19:48 發表
我的也是1-2-3-4-5在跑
因為是12月8號牽的
但出廠日期卻是7月份關於G5車系儀表7597
我朋友的哥哥也是第一批的
他是再出來的時候就馬上牽
他的是跳著跑
我的是順順的跑
我想版大你所知道的
應該是跳著跑跟順著跑
你卻誤以為是分快跟慢
憑感覺不準啦...
除非有台測速器
讓你知道你現在的時速
不然儀表顯示的時速參考就好

謝摟

我之前是同狀況同車子都原廠車,加一樣F1機油,同一個地點開始起跑,看公里數("公尺")然後以距離來測試"錶速"跑多少,很好玩^^"""
g5的表不是有兩家代工嗎?
如果小的沒記錯的話....
有錯請指正ˊˇˋ
小的馬上收口...
我的保固前也是1>5>9....跳下去
保固後1>3>4>5....一直下去=ˇ=
a7404855 2008-12-21 01:25 只看這個作者
我大概也有這種狀況 0.0 感覺 超速了但是 時速表還在 60~70
實際感覺大概是之前舊車的8XKM...

騎到 表速 124 KM 但是感覺好像 13X=.=  不知道是不是我的錯覺關於G5車系儀表5296

對過我朋友的表 它是125FI 110/70版本 定速 平行後 我的時速比他少 2KM
再高一點的時速就沒測過了
不過就懶的理他 順順騎就好 等快過保固再去換 因為油表 常常在發瘋=.=
發車 2格 暖車後變成沒半格在閃 車子都還沒 放下中住關於G5車系儀表6785

[ 本文最後由 a7404855 於 2008-12-21 01:26 編輯 ]
j6ru8m3 2009-2-19 08:20 只看這個作者
之前我就有看過之篇文章
沒去注意這個
直到前幾天我騎車發現我也是1.3.5.7....跳的時候我才想到有這篇文章
可以保固喔!
會換很久嗎???(但是我只有六日可以去修車光陽不是沒開嗎??)
順便一提~保固期間修車要帶什麼去(如行照還是保養手冊?不然她怎知道我還在保固期?)
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS

回覆 #8 j6ru8m3 的文章

這個 ... 基本上不能保固吧

因為它不是故障 , 是因為儀表的設定本來就是這個樣子
不然你就想辦法把裡面弄到進水氣再去凹保固 關於G5車系儀表6591
不過就算換新的 , 也不一定就可以換到反應比較快的版本 關於G5車系儀表1525

補充一點
保固的時候要記得帶行照
服務站和車行都會看 關於G5車系儀表7194
有大大凹過嗎

至少去拼拼看

不然有人有建議怎樣才能改過來嗎

想要1-2-3-4-5跳
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS