G-MAX 150 分享外露把改裝

回覆 #8 roserjesus 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 大大眼真尖 ..
小弟上精品店挑把手時 ..
有看到五研六色的把手 ..
不過小弟低調點 .. 所以選了黑色的把手 G-MAX 150 分享外露把改裝5794
外行人應該就看不出那是改裝的 ..G-MAX 150 分享外露把改裝4786
借我補充一下 ..
一切都是鎖點惹的禍 ..
只要把底座的鎖點拿去修改一番
看是要完美的修改 .. 還是省錢的修改 ..
其他的自己組裝很容易 ..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅹⅹ [/url]
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞
hotmal 2008-12-6 09:42 只看這個作者
動作這麼快!!! 線快去用一用吧!! 但是別學我玩沒幾天就拆了......聽說 只要鎖點挖的出來.....幾乎都可以自己來的樣子 = =||G-MAX 150 分享外露把改裝979
恩~滿有視覺系的.不錯看喔G-MAX 150 分享外露把改裝5174

不知道改這樣要花多少呢G-MAX 150 分享外露把改裝6600
缺點是犧牲掉轉速表了,不然GMAX本來是有的呢~不過降子應該花的錢還好吧!!便宜的低把改法

回覆 #14 papa0810 的文章

嗯~ 平常沒有在看轉速表的習慣 ..
不過很多車子的問題都是可以從轉速看出來 ..
現在只能靠屁股的感覺了 ..
呵呵@@"
我把FI的故障燈改成熄火開關的燈 ...
以免別人誤觸 .. 我卻在那發很久G-MAX 150 分享外露把改裝7064
滿帥的感覺
只是不知道大家所說的比較平價是大概多少阿
如果價位能接受的話
搞不好自己也來稿一下...XD
hotmal 2008-12-6 17:13 只看這個作者
我是不知道 全新的料是多少錢啦!!

不過我知道 我搞的 約花了 一兩千元吧!!!

他的應該比我貴一些 他是用新的料@@
盼盼 2008-12-6 19:42 只看這個作者
屌車一台!!我也好想改啊XDDD

可是後座不肯=  =...她不喜歡裸把的感覺...
請問樓主的黑色刀把去哪裡買的阿?
那是陽極黑,還是考漆黑阿?
感恩!G-MAX 150 分享外露把改裝3908

回覆 #19 louis2923768 的文章

應該是烤漆黑 ..
如果是陽極處理的價位可能就沒這麼便宜 ..
那隻把很便宜^^
台南精品店買的..