RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)

現在的燈真不賴阿

G5的也挺亮的

實用性提升,不一定要上HID

回覆 #20 龍騰 的文章

OKOK~最近要去當兵了~

我要去把前網格拿去噴!!會把前面拆下來~到時候會慢慢拍!!!

不過要等5天後才有空吧XD~~~
我的H4 55W燈泡已經買兩個月了
就是一直怕直上有一些問題
所以遲遲尚未動手更換
感謝版主的分享
等放假在找時間自己DIY了
wode 2008-11-3 01:06 只看這個作者
[quote]原文由 Justloveeasy 於 2008-11-1 22:00 發表
回覆 #14 wode 的文章

只有遠一點點...這個燈泡是說會照的比較遠...但是好像是角度問題吧....燈殼0...0
所以會很近

============================================================

看起來~2顆魚眼加上hid的錢錢~是一定要飛走了~~

回覆 #24 wode 的文章

上次看到有人上雙魚眼了!!

還蠻亮的0..0   不過真的浪費了racing反射燈型...

各位大大不盡量不要上HID...夜晚騎車...眼睛真的很痛...

台北晚上一堆C?XI~改HID在那邊閃到很刺眼很火大...我直接把照後鏡折下來...

今天就遇到兩台在那邊閃...都已經離了50公呎遠還很閃!!

亮而已又看不到路...~"~讓用路人很火大

話說~晚上在台北騎車...車燈真是花花綠綠

我還看過老阿伯騎勁戰在女兒車還改燈=口=....

小燈和尾燈還藍色~好酷!!!

老伯真時髦!

最近遇到的老伯都是趴車之王...

之前還遇到騎舊野狼至少120KM超我車的老伯

還在車陣中鑽來鑽去!!還不怕死的鑽卡車旁邊
ogk336 2008-11-6 16:48 只看這個作者
不知道大大是不是直上未改線組,供電量不會不夠嗎
因為自己有上過雙55瓦的大燈,是用強光線組接到電瓶
不過才發動開大燈10分鐘而已就聞到電線有異味
保險司沒燒但燙到嚇死人不知道大大的是否有什麼問題

回覆 #26 ogk336 的文章

我是直上~未改線組

供電輛去車行測過13.4X

老闆說電壓是+的~低於12才是負的

可能是強光線組造成電線負荷不了吧!!

還有燈炮的好壞也會有影響!!

目前是好好的什麼問題都沒有QQ~

大燈和汽車車燈一樣亮!!!爽度100%

回覆 #1 Justloveeasy 的文章

RACING原廠就蠻亮的!!
上雙55不知道實地看怎麼樣..
看照片有點感覺不太出來說RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)7089

PS.我好像再哪裡看過那一家涼麵大王...

回覆 #28 nsr19850623 的文章

說板橋的話!!

應該差不多知道了吧QQ~
goo 2008-11-7 23:00 只看這個作者
我的奔馳改豪漢的三相,雙55w的燈從台中騎回板橋電池也是頭好壯壯,不過我是頭燈雙25w+魚眼鹵素55w…,全開待速12.9V
,催油的話是13.4v還是13.6v,racing的應該是可以撐得住啦~只是怕反射面撐不住而已,但我現在用4u的燈具用h4 55w的,全時點燈半年多了,反射面還是好好的,所以光陽最近的反射面應該是有強一點吧^^