註冊 登入
小老婆汽機車資訊網 返回首頁

xxbook的個人空間 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

網誌

小老婆抽獎禮

熱度 5已有 196 次閱讀2017-5-10 16:57

上小老婆那麼久了,前陣子不知道在哪一個留言板上有留言,後來有板友說我中獎了,要我的個人資料,我想說好吧,反正是小老婆裡面的版友,加上只留電話住址姓名而已,所以我就給這位板友,沒想到今天收到了東西,請看圖說故事

這是剛寄來的箱子,我把它打開後才發現應該要來個開箱才對,這個是安全帽的大廠瑞獅寄來的

這個是盒子的側面,全部都是ZEUS的LOGO

打開以後,裡面有一個鏡片,雖然家裡面沒有瑞獅的安全帽,但是看到這樣的活動中有贈送鏡片,害我也想再去買頂瑞獅的安全帽回來,看這大小應該是全罩式安全帽用的鏡片

鏡片側面的使用說明

箱子裡面不僅有一片鏡片,還有一個這樣盒子裝的配件包

打開配件包,發現裡面是鏡片用的防霧片,感覺非常的貼心

瑞獅真的是一間很好的公司,從這樣的一個活動中就可以看得出來,不僅願意做這樣的廣告行銷,贈品也相當不錯,給他一個讚

頭暈

不解

真扯

搞笑

難過

超讚

支持

欠扁

剛表態過的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新網誌

發表評論 評論 (4 個評論)

回覆 cherry_77609 2017-5-10 22:20
你怎麼那麼大意呀,

泰國那邊這幾天不是發生爆炸案嗎,

你開箱前最好應該要把物品交給討厭的對象,

請他幫你打開箱子,

如果內容物只是餅乾、娃娃 那就還好,

若是 子彈 或是 你帶妹子開房間的不雅照...,
回覆 xxbook 2017-5-10 23:26
cherry_77609: 你怎麼那麼大意呀,

泰國那邊這幾天不是發生爆炸案嗎,

你開箱前最好應該要把物品交給討厭的對象,

請他幫你打開箱子,

如果內容物只是餅乾、娃娃 那就還好 ...
我從來沒想過會有其他東西,可能我太單純了
回覆 singer 2017-5-12 00:12
通常這種抽獎都是站務發訊息的
請認明超級版主和管理員即可
回覆 xxbook 2017-5-12 00:39
singer: 通常這種抽獎都是站務發訊息的
請認明超級版主和管理員即可
感謝大魔王提醒,下次我就會認人了,哈

facelist

您需要登入後才可以評論 登入 | 註冊

手機標準版|聯絡我們|網站服務條款|