小老婆汽機車資訊網

[台南] 台南 SYM NEW Fighter ZR 藍 車牌833-JUX 失竊 地點 柳營

[複製連結]

文章日期:2014-4-28 15:54

本文章最後由 殘煞影 於 2014-4-30 01:57 編輯

時間2014/4/28/晚上9點至凌晨1點

車種(SYM)New Fighter ZR 藍黑色

車牌833-JUX
車身號碼DN528722

失竊地點:台南市柳營區十美街286號附近

車子特徵:藍色NEW Fighter ZR 前導流最尖端 有掉漆 有補漆筆補過的痕跡
大小盾牌 卡夢貼
高手窩鋁合金握把
高手窩踏板
腳踏墊
牌框桃紅色
左手把下方有定位燈 前後燈眉 光圈 開關兩個
前燈眉 七彩燈眉(最後設定藍色)後燈眉 紅色 大燈光圈白色 定位燈 橘色
輪框貼紙 黃色
前輪BT601
後輪TT93 前後輪換不到一天
右手把下方 有新營三太子護身符

里程數約 6000公里

已經報案

有公共監視器 ,監視器是壞的

自己努力存錢買的車

麻煩有人看到或尋獲-請報警或是通知我-謝謝大家幫幫小弟的忙-外縣市讀書自己唯一得交通工具-拜託大家了

請借走的朋友 儘早 放再路邊顯眼的地方 讓警方查獲吧.. 沒有車真的不方便
持續調閱監視器中

9331.jpg 9328.jpg 9415.jpg 9333.jpg 9332.jpg 9336.jpg

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-4-28 22:52

ㄦ我只能說偷車賊就是個廢物  如果有看到你的車會注意的

本人我也很討厭那種偷車賊的  希望早日找到你的愛車
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-4-28 22:58

月牙sky 發表於 2014-4-28 22:52
ㄦ我只能說偷車賊就是個廢物  如果有看到你的車會注意的

本人我也很討厭那種偷車賊的  希望早日找到你的愛 ...

恩 謝謝你^^
自己努力賺錢買的車
學生在外 真的不方便 學校也不是說很近 唯一的代步車
昨晚還停著 還換前後輪 煞車皮 結果早上醒來就不見了
真的很錯愕...
希望儘早找到囉
謝謝

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊