[制動] 請問頂客150改GP浪花碟!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 10:29 編輯

請問前碟可以直上嗎??還是須換卡箝座??
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
g_max0714 -1 標題尚未分類

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆7

跳到指定樓層
singer 2007-7-10 22:33 只看這個作者
可以直上
都是220mm的五孔碟
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
寒屏 2007-7-10 22:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 10:29 編輯

一個問題..浪花碟咬的面積不是比原廠圓碟還少嗎?
這樣有比較好嗎?[制動] 請問頂客150改GP浪花碟!!635

最愛裴勇俊!!

偶之前250都直上了~沒問題啦~換下去就對了[制動] 請問頂客150改GP浪花碟!!4935

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 10:30 編輯

我也有同樣的疑問
浪花碟到底是外觀好看的
還是可以實用的?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 10:30 編輯
原文由 臺灣之光 於 2007-7-11 05:47 發表
我也有同樣的疑問
浪花碟到底是做照型的,還是做實用的???

錯字請修正..
我記得材質不同..
原廠浪花碟具所知..散熱會好一丁點..(..當然外型比較好看..)
不過原廠圓盤..也無操到掛掉過 = =

回覆 #6 Jay70308 的文章

不好意思,沒注意到錯字
還要讓您像改學生作文般的糾正
真汗顏~

回覆 #1 chih700625 的文章

GP-125的原廠浪花碟是可以直上DINK和EGO車系的輪圈
但是原廠 浪花碟在材質設計上依照我使用的(最大極限)是散熱性差
雖然碟盤厚度有3mm厚~但是以我用在後碟上用原廠的卡鉗以及BREMBO的對四卡鉗
的使用上硬度還是不夠我使用~只能說外觀上加分不少
附帶圖片說明

[制動] 請問頂客150改GP浪花碟!!7265

[制動] 請問頂客150改GP浪花碟!!8822
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Jay70308 + 1 有圖有真相...=..=
shouzama3380 + 1 有圖有真相,等原廠出右碟就不必反裝了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2