化油器混和比的調整???

来源: 引擎 格屁 2007-7-9 12:04 只看這個作者 |閱讀模式
10 8102
請問gmax混和比調整鈕,位置是在空濾那一側,化油器側邊的一字螺絲(金色)嗎???
請問順轉是供油減少,逆轉是供油增多對嗎???
那原廠原始是要轉幾圈???

這禮拜手賤亂調化油器混和比的調整???5653 ,結果車子變的鈍鈍,油門很不順化油器混和比的調整???825

車種:G MAX 150 4V

[ 本文最後由 格屁 於 2007-7-9 15:31 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 格屁 的文章

請問是2V還是4V

125!?150!?還是200!?

說詳細一點

大家比較好幫忙唷

:)
混合比就是化油器側邊的一字螺絲~化油器混和比的調整???6077
順轉是供油減少.逆轉是供油增多~化油器混和比的調整???1653
原廠幾圈我是不知道~因為都是自己調~化油器混和比的調整???1155
格屁 2007-7-9 15:28 只看這個作者
車種是 GMAX 150 4V的啦!!!
原文由 格屁 於 2007-7-9 15:28 發表
車種是 GMAX 150 4V的啦!!!

我印象中原場是兩圈,你可以試試看喔
化油器混和比的調整???4357 原場化油器混和比的調整是轉2 又 1\2 圈
不過大大们有沒有發覺G200要調化油器混和比時都要拆化油器喉管真麻煩 因為車板上沒有洞可穿過!!!化油器混和比的調整???2948

[ 本文最後由 my921000 於 2007-8-31 11:21 編輯 ]

未命名 (小型).jpg (148.79 KB, 下載次數: 111)

化油器混和比的調整???2044

回覆 #5 lee215491 的文章

轉幾圈用說的不準~要實際去調整才知道~化油器混和比的調整???372
不是每台車都是一樣固定的圈數~化油器混和比的調整???1366

回覆 #6 my921000 的文章

要用小支的一字起子才可以調~不能太長~然後在化油器旁就可以調了~化油器混和比的調整???6808
不過要調混合比~經驗可是要很老道喔~化油器混和比的調整???6490

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-8-31 11:38 編輯 ]

回覆 #8 g_max0714 的文章

經驗不比儀器啦   如果真的要很精準.
 定要儀器下去測量   也要顧慮轉數是多少   氣候  溫度  汽缸壓力  等等
要有正確實在的數據  這樣才行  懂嗎
又不是玩轉圈圈   還是你把四行程成當二行程轉啊   哈哈
一支起子想要搞定  我想還是拿去勾耳朵比較快
參與人數 1經驗值 -3 收起 理由
g_max0714 -3 重複發文~油腔滑調

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -3

回覆 #8 g_max0714 的文章

經驗不比儀器啦   如果真的要很精準.
 定要儀器下去測量   也要顧慮轉數是多少   氣候  溫度  汽缸壓力  等等
要有正確實在的數據  這樣才行  懂嗎
又不是玩轉圈圈   還是你把四行程成當二行程轉啊   哈哈
一支起子想要搞定  我想還是拿去勾耳朵比較快
參與人數 1經驗值 -3 收起 理由
g_max0714 -3 狗屁不通~無病呻吟

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -3