請問一下~何謂"LDB5開迴路式整流器"??

来源: 充電 4132ricky 2007-2-1 17:13 只看這個作者 |閱讀模式
2 8144
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 10:20 編輯

大家好~最近在版上看到LDB5開迴路式整流器,雖然有看過以前SZ前輩發的文章,文章寫道....
這是KYMCO 500CC ATV的整流器,
它也是有六條出線,包含電壓參考線 最大整流能力好像是 30~35A,是新一代開回路式的整流器.
現在問題來了~到底什麼叫做開迴路式整流器呢!?和一般KM1整流器或常用的三相整流器有啥不同呢??
因為有裝的前輩都把他說成是神兵利器!!SO~小弟很好奇,謝謝!!!

網友回覆2

跳到指定樓層
sz 2007-2-1 19:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 10:21 編輯
原文由 4132ricky 於 2007-2-1 17:13 發表
現在問題來了~到底什麼叫做開迴路式整流器呢!?和一般KM1整流器或常用的三相整流器有啥不同呢??
因為有裝的前輩都把他說成是神兵利器!!SO~小弟很好奇,謝謝!!!

主要差異性我應該有提到過了,如果不在新站,就是在舊站那邊了,可以找找 請問一下~何謂"LDB5開迴路式整流器"??5146
有嗎? 神兵利器?! 跟我的認知差很多耶,你從哪得來這個"結論"的? 請問一下~何謂"LDB5開迴路式整流器"??3156
我好像也只說過"比 KM1 好"這種程度的話而已吧 請問一下~何謂"LDB5開迴路式整流器"??9532

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 10:21 編輯
原文由 shouzama3380 於 2007-2-1 19:08 發表
主要差異性我應該有提到過了,如果不在新站,就是在舊站那邊了,可以找找 請問一下~何謂"LDB5開迴路式整流器"??6538
有嗎? 神兵利器?! 跟我的認知差很多耶,你從哪得來這個"結論"的? 請問一下~何謂"LDB5開迴路式整流器"??8130
我好像也只說過"比 KM1 好"這種程度的話 ...

哇哈哈~那可能是我會錯意了!!!那只能說是KM1效能不彰囉!!!不好意思啦~沒有做好功課就下結論!!!