G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)

真的是好文章耶,好詳細G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)9041 G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)505 G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)3443
感謝阿達兄分享...........G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)4098

回覆 #21 超級汽缸 的文章

不客氣啦~G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)8596
祝你順利換好阻尼棒喔~G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)412
LSI狼 2007-9-25 03:27 只看這個作者
真是圖文並茂的好教學呢,改天有需要時就可以自己試看看G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)5259

回覆 #23 LSI狼 的文章

G MAX 200前叉不是有改良過了嗎~G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)964
我是第一批G MAX 150~前叉很差才換的~G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)8891
建議原廠更換前叉油也可以~效果也是不錯的G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)8666
LSI狼 2007-9-26 02:36 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-9-25 19:34 發表
G MAX 200前叉不是有改良過了嗎~G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)6176
我是第一批G MAX 150~前叉很差才換的~G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)3584
建議原廠更換前叉油也可以~效果也是不錯的G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)2763

直上歐林老師的前叉油嗎?G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)5140

回覆 #25 LSI狼 的文章

其實只要把前叉油號數換高點~用什麼前叉油都可以~G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)6927
lsn 2007-9-27 00:02 只看這個作者

不錯不錯

真的講解得滿詳細得..感謝喔....趕快來去拆..
太讚了...
超詳細的...
造福人群...
真感謝大大的教學
在圖文並茂下..
我想我應該會拆我車子的前叉
然後做整理的動作了!!!G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)2546
G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)4061 G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)7760 G MAX 150更換POSH阻尼棒(徒手教學篇)6571
讚啦
y0147 2007-12-6 23:20 只看這個作者
請問發表這邊文章的作者有及時通嗎~想請教你一些問題