有關M2R-GP1的內襯

来源: 問題 andy0952 2007-7-6 02:08 只看這個作者 |閱讀模式
9 3673
本人我只要戴上GP1 
戴沒多久 頭頂就會有壓迫感

不裡他的話 就會變成麻麻的感覺~"~
是頭頂的內襯太薄嘛? 有沒有其他解決的辦法??

拿回店家 店家說帶久了都會這樣....
很冷的回應...不過店家說:我還沒聽過有人戴GP1戴久了頭頂會麻

請各位大大幫忙解決一下

感謝有關M2R-GP1的內襯2887

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:54 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
頭型不適合?
我的話是沒有發生壓頭頂的情形
倒是初期耳朵被壓的有點痛....
請問你的內襯是M的還是L的還是XL的?

請先將安全帽帶到正確的位子

再慢慢去感受頭是哪一部分感覺到壓迫

會壓迫的地方 當然得驣出地方給頭多一點空間

如果只是加厚加軟襯墊 那應該更糟糕

還有如果是新帽的話 試看看 多帶個2個禮拜在看看

因為帽體的保利龍 會產生些微的變形

如果真的不行 那只好在尋找較合你頭型的帽子了!
先看看您頭頂內襯尺寸是幾號?
大致上...
一般來說~頭頂內襯都一樣大~不同尺寸差在兩頰內襯尺寸

假如是L號的話看看有沒有XL的換上

GP-1會咬耳朵是真的!...
原文由 r760321 於 2007-7-6 12:03 發表
先看看您頭頂內襯尺寸是幾號?
大致上...
一般來說~頭頂內襯都一樣大~不同尺寸差在兩頰內襯尺寸

假如是L號的話看看有沒有XL的換上

GP-1會咬耳朵是真的!...

兩頰內襯 L號

頭頂XL

有關M2R-GP1的內襯1332

本人是有點戽斗型的頭......

有關M2R-GP1的內襯1637

PS:壓迫感是來自額頭的部位

買沒兩個月耶....不會又要敗其他頂了吧@@

[ 本文最後由 andy0952 於 2007-7-6 14:07 編輯 ]
如果真的影響很大,例如騎沒一小時就不舒服的情況,那另外再買適合你的帽子吧。

不然出外旅遊還要受罪實在是划不來有關M2R-GP1的內襯7491
原文由 huckebein 於 2007-7-6 14:13 發表
如果真的影響很大,例如騎沒一小時就不舒服的情況,那另外再買適合你的帽子吧。

不然出外旅遊還要受罪實在是划不來有關M2R-GP1的內襯1476

gp1已經被我冷凍了

沒辦法 戴久頭真的會麻......

尋找適合頭型的帽體中....有關M2R-GP1的內襯2654
還真的蠻嚴重了..會麻...

那就得另找帽子吧

這頂就網拍或PO在福利社賣賣摟
福利社

權限不夠....

我已經在東機PO文了

感謝各位大大有關M2R-GP1的內襯1549
每個人的頭型或多或少有點不同, 再買的時候原本就要小心, 因為安全帽工廠只會用通用型來銷售, 一般使用者 或是買大一號, 或頭買M耳罩換L, 其實大都可以變得很舒適,