SHOEI製作過程

来源: 其他 gt遊隼 2007-1-26 06:36 只看這個作者 |閱讀模式
12 6053
http://www.shoei-helmets.com/road/media.aspx?v=1

他的貴是有價值的SHOEI製作過程5748 SHOEI製作過程5471

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:56 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
原文由 gt遊隼 於 2007-1-26 06:36 發表
http://www.shoei-helmets.com/road/media.aspx?v=1

他的貴是有價值的SHOEI製作過程124 SHOEI製作過程6713

嗯嗯..很有耐心的看完了..
玻璃纖維製做帽體方法..= =+
另外有股想偷進去拿一份帽體貼紙的衝動..嘿嘿..
我勸你不要...  因為SHOEI製作過程1871 ]
我上去去高雄NK買內襯的時候
本想也要買來貼我的GMAX48SSHOEI製作過程7888
結果...  
NK的夫人他說了一句話SHOEI製作過程7888
"上個禮拜啊... 我有一個帶58S有一段時間的客人...
來跟我買了一張SHOEI的貼紙SHOEI製作過程7881
然後... 隔兩天 他就又來買一頂58S了..."
因為... 帽子被幹SHOEI製作過程4448
你應該知道... 我要表達什麼吧? JAY同學...SHOEI製作過程8566
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
小賢 2007-1-28 01:10 只看這個作者
所以說~還是低調的好啊同學…SHOEI製作過程2302 SHOEI製作過程8788
如此細心的手工製作 看了之後真想敗一頂
遲早會敗的 哈哈
STi588 2007-2-1 10:08 只看這個作者

SHOEI安全帽的製造過程及測試

值得大家看看

SHOEI安全帽的製造過程及測試

來源:www.shoei.com

[ 本文最後由 STi588 於 2007-2-1 10:25 編輯 ]
我想
這就是SHOEI,ARAI這些安全帽令人信賴的原因..
看完這段影片
發現製程嚴謹且細膩不說
還有撞擊測試
光是這些就值得去買一頂來保護自己啦..
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~

不是蓋的

謝謝大大分享.看完我好想買一頂呀~!SHOEI製作過程4956
原文由 0919722952 於 2007-1-28 00:10 發表
我勸你不要...  因為SHOEI製作過程4095 ]
本想也要買來貼我的GMAX48SSHOEI製作過程7357
結果...  
NK的夫人他說了一句話SHOEI製作過程6888
"上個禮拜啊... 我有一個帶58S有一段時間的客人...
來跟我買了一張 ...

嘻…這是偷兒不識貨還是天色太黑以致分不清楚…?SHOEI製作過程3250
真是不錯的影片,寓教於樂!!
我朋友買一頂二手的,都要1萬多,看完影片之後,才覺得貴得有道理。