改良悍將掛鉤夾

来源: 心得 pch 2007-7-4 01:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4511
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-23 15:23 編輯

不知道有沒有人PO過...小弟我的原廠悍將附的掛鉤放大鎖不是很理想.
因為會遇到坑洞,大鎖飛出來..我撿了四次大鎖改良悍將掛鉤夾4744
先把悍將原廠掛鉤跟APEX外銷板掛鉤分解,之後對調.
目標是APEX的掛鉤上座配悍將原廠下座
在把APEX掛鉤裝上時會卡到一小部份,修掉紅圈處即可直上(注意彈簧要調整好裝回).之後鎖回車上,完工!!改良悍將掛鉤夾9350
題外話,APEX掛鉤可通用於光陽兩孔鎖點的掛鉤,像是G3,三冠王皆可"直上"
料錢低於100,並附上料號(頂客250,APEX外銷板掛鉤)

P1050210 (小型).JPG (161.45 KB, 下載次數: 48)

改良悍將掛鉤夾9819

P1050213 (小型).JPG (142.94 KB, 下載次數: 45)

改良悍將掛鉤夾2247

P1050214 (小型).JPG (149.86 KB, 下載次數: 47)

改良悍將掛鉤夾3877

P1050216 (小型).JPG (97.31 KB, 下載次數: 43)

改良悍將掛鉤夾2198

P1050217 (小型).JPG (107.03 KB, 下載次數: 46)

改良悍將掛鉤夾6684

P1050218 (小型).JPG (105.16 KB, 下載次數: 43)

改良悍將掛鉤夾7162

P1050219 (小型).JPG (97.79 KB, 下載次數: 49)

改良悍將掛鉤夾5482

P1050224 (小型).JPG (110.15 KB, 下載次數: 45)

改良悍將掛鉤夾4624
參與人數 6經驗值 +13 收起 理由
chiyo2021 + 3 原創內容
EVOVIII + 5 水啦!...這樣我也要來改...
阿鄭 + 1 圖文並茂
wildspirit + 1 很用心的小改裝
akimoto + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆7

跳到指定樓層
阿鄭 2007-7-4 13:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-23 15:23 編輯

真是超完美的組合,請問掛鉤上面的橫桿是會自己彈回的還是手動的?

<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
pch 2007-7-7 19:28 只看這個作者

回覆 #3 阿鄭 的文章

橫桿會自動彈回改良悍將掛鉤夾2634 若不會的話我也不想花85圓來改改良悍將掛鉤夾1845
現在我的大鎖都不會飛出去摟!!改良悍將掛鉤夾997

pch 2007-7-7 19:29 只看這個作者

回覆 #2 bioforgeka 的文章

想補圖..但是現在鄉下有急事,所以不在台北,待回到台北再補圖摟~改良悍將掛鉤夾4798

無毛 2007-7-7 23:13 只看這個作者

水啦!...這樣我也要來改:)
土砲精神~~~~~無敵改良悍將掛鉤夾2778

阿鄭 2007-7-10 16:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-23 15:40 編輯

請問那支插銷是怎麼拔起來的?它上面很像是平頭的?

<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-23 15:40 編輯

改天也來弄弄看!!不然掛在那裡的東西三不五時就起飛了

pch 2007-7-14 23:18 只看這個作者

回覆 #7 阿鄭 的文章

上面是平頭的,但是從下面可以推出來改良悍將掛鉤夾969
ps:我人現在衝中南橫....完整圖等我回到台北在PO改良悍將掛鉤夾7462