05年大眼悍將150 噴射版 出現超級耗油

来源: 其他 as3 2007-7-3 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
5 4592
小弟我的愛車是05年大眼悍將150 噴射版    以前加滿油大約可跑140~150km 才亮燈

最近出現一個問題就是加滿油(5公升左右)只能跑大約90~110km的耗油量05年大眼悍將150 噴射版 出現超級耗油1116   我的車子全原廠未改
不知道為什麼出現這狀況 而且這耗油量已出現4次 都跑不到110km

網友回覆5

跳到指定樓層
fe26 2007-7-3 22:00 只看這個作者
噴射的車去檢查一下電腦吧:) .傳動虛也有可能,輪胎磅數不足都會造成
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
bgyl 2007-7-4 02:24 只看這個作者
空濾髒了吧...吸不到氣就.....更吃力???

如果剛好是電腦供油出問題,變作供油過大的話

拿去大改缸,供油就不是問題了....囧
先檢查火星塞跟空濾有無定期更新?

去服務中心 請技師幫你清洗節流筏跟做電腦重新效正歸零

要把你的問題詳細告訴技師 這樣他才可以幫你正確的解決問題
as3 2007-7-4 18:28 只看這個作者
感謝           我這1-2天就回原廠去檢查
資料愈多會愈容易"判斷"出故障的原因,就像醫生要問診一樣...

例如:行駛里程數都多少,有無定期保養,最近有無更換零件,騎乘習慣與路程
          資料愈多,相信版上很多"能人異士"可以提供您意見的喔!!!!