GSR有省力油門可改嗎

短行程油門座圖片來嚕~GSR有省力油門可改嗎8723

GSR有省力油門可改嗎9950

GSR有省力油門可改嗎2300

回覆 #11 takegawa47 的文章

星大
所謂短行程油門座
會不會常常油門就一拜阿?
GSR有省力油門可改嗎9756

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #12 dd12102000 的文章

只要原本行程的三分之一就能全油門行駛GSR有省力油門可改嗎5677
第三張圖....經典!!!
儀表變成馬路...跑到紅色區就會撞車GSR有省力油門可改嗎6429
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!

回覆 #7 skeleton 的文章

不好意思  沒弄清楚規定犯了版規GSR有省力油門可改嗎1974 ,  謝謝指正

dd12102000:
真可惜....沒被我抓到.....GSR有省力油門可改嗎2202
還有.....快去寫一下你的現役車種吧

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-2 18:14 編輯 ]
NDD 2007-2-4 00:11 只看這個作者
你們沒發現那台地址神奇的儀錶板嗎...神奇太神奇 好想要~~
一開始專注在所謂的省力油門上
還搞不懂是什麼東西><
後來發現地址的儀表版..
真的太帥囉~
好有創意︿︿
JAM 2007-2-4 19:12 只看這個作者
讓人發出會心一笑的儀表 讚!:) 
有空也想想自己的要如何改
GSR的油門行程已經很短了,
而且最高扭力輸出點在油門的2/3左右,
為何還要改短油門行程???

她的油門行程只有兩陽的2/3而已,
真搞不懂為什麼還要改短....GSR有省力油門可改嗎5081
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

那個表太正點了吧
哈哈
反正時速看看就好