GSR有省力油門可改嗎

来源: 其他 123hoc 2007-1-31 21:44 只看這個作者 |閱讀模式
23 10256
GSR有省力油門可改嗎1445 請問GSR有省力油門可改嗎?不然每次爬山的時候,我的右手都會感到酸麻

[ 本文最後由 123hoc 於 2007-2-12 17:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
dd12102000 -2 文不對題........寫什麼東西 怎麼討論 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆23

跳到指定樓層
標題及內容已改
開放討論

把標題跟內容改一改
先把你的文章關閉冷凍起來
寫這樣 要人家討論什麼GSR有省力油門可改嗎1855

而且你的分類也選錯了

所以扣分

看你上一次發的文章也是莫名奇妙

你已經被我列入黑名單了

在亂發文就不留情讓你變乞丐

請注意

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-1 08:42 編輯 ]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
有的,
GSR與ADDRESS都有短行程油門座可安裝.
晚點我再補圖~
握把加油輔助器
可以省點手出力...........GSR有省力油門可改嗎385

GSR有省力油門可改嗎2688
請問握把加油輔助器在台鈴的機車店有賣嗎?
還是要到機車精品店才有?
哇...一直在找這個東西
原來它叫"握把加油輔助器"呀
之前騎著小銀魯從台北到台中
手差點沒斷掉GSR有省力油門可改嗎3504
不知道一個怎麼賣呀GSR有省力油門可改嗎4198
第一次聽到, 滿新奇的GSR有省力油門可改嗎1341    對於騎乘距離比較遠的車有應該有所助益.

--------------------------
9.重申舊版規定, 嚴禁貼上任何有關拍賣網址, 惡意規避者, 除停權外, 情節嚴重者, 報請禁IP處分

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-1 18:04 編輯 ]
123hoc 2007-2-1 18:01 只看這個作者
握把加油輔助器,我也是第一次聽到耶,不過我想要改的是短行程油門座(快速油門)GSR有省力油門可改嗎9864
看不太懂 ??

是在握把上面 加上一片塑膠嗎??
短行程油門座圖片來嚕~GSR有省力油門可改嗎2371

GSR有省力油門可改嗎46

GSR有省力油門可改嗎6338