GP椅墊加厚囉

来源: gp520 2007-7-2 08:08 只看這個作者 |閱讀模式
26 15341
騎GP的大大應該知道

GP的椅墊薄到一個不行GP椅墊加厚囉6843

所以趁著期末考比較有空?!

就跑去水舞大推荐的店家請老闆幫我弄囉~

嘿嘿GP椅墊加厚囉8512

不到一小時就完工囉~

坐起來頗有坐我同學高手125的感覺~~

超軟的啦GP椅墊加厚囉6475

連我家原廠(就是我女友 因為她說她喜歡原廠車GP椅墊加厚囉1921 )
也說變好坐了GP椅墊加厚囉3501

遇到大一點的坑洞也不會有坐到螺絲的感覺了GP椅墊加厚囉3892

不過..原廠的彈力大彈簧也只能自動開到約15度GP椅墊加厚囉2062

所以...還要裝桿子了...

不多說~看圖

GP椅墊加厚囉7240

GP椅墊加厚囉1474

GP椅墊加厚囉9991

GP椅墊加厚囉3769

GP椅墊加厚囉8049

GP椅墊加厚囉6694

GP椅墊加厚囉1628

GP椅墊加厚囉9773

GP椅墊加厚囉1602

GP椅墊加厚囉6358

GP椅墊加厚囉1998

GP椅墊加厚囉3559
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
houseworkers + 1 圖文並茂
squaresoftps2 + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

喜歡...GP油門一拜的fu~~~

網友回覆26

跳到指定樓層
不錯喔~加厚之後加上毛毛蟲~還蠻有整體性的喔~
但這樣看來好像還頗有厚度的耶~不知大大改多少阿?
可以PM給我做參考嗎?GP椅墊加厚囉4817
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
厚???

那你看見我的應該會傻眼

[ 本文最後由 houseworkers 於 2007-9-16 00:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
daywalker + 1 圖文並茂,好像豆干喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

其實我蠻想再包一次的...
因為我換第二次皮的時候
我前面有請他加厚(就是放海綿)
但是我感覺我的椅墊就是斜斜的..
騎久了LP...壓力很大GP椅墊加厚囉8797
所以我覺得上面兩位都不錯~
毛毛蟲最後他要上去的時候是否有鋪一層大的塑膠帶當作防水呢?
我蠻想知道上面兩位換皮的價格GP椅墊加厚囉5789
gp520 2007-7-2 18:54 只看這個作者
換皮聽說是0.3K
因為我是+海綿+包皮 所以我花了1K
(海棉與皮之間沒有+塑膠
因為老闆說這種皮就不太會透水了GP椅墊加厚囉7923 )
666 2007-7-2 19:26 只看這個作者
很好看喔..整體性一流.也加分不少GP椅墊加厚囉5003 GP椅墊加厚囉6494
gp520 2007-7-4 09:18 只看這個作者

回覆 #6 squaresoftps2 的文章

超舒適的啦~~

換過之後都不會卡鳥GP椅墊加厚囉129

回覆 #3 houseworkers 的文章

超誇張的
厚成這樣子  何不做成跟馬車一樣
更舒適!!
rafeal 2007-7-4 10:16 只看這個作者
看到houseworkers看到大大的全樣,真是厚阿...坐起來一整個爽吧
小弟不爭氣的笑了GP椅墊加厚囉9424 ,讓我想到以前的野狼坐墊,不過是反著裝的...

回覆 #8 gp520 的文章

大大 這樣尾翼比椅墊低了  你家限速器不怕沒安全感嗎GP椅墊加厚囉3529

是否裝上後靠背  兼安全又好看GP椅墊加厚囉7461

[ 本文最後由 micky80025 於 2007-7-4 20:32 編輯 ]