自製新勁戰土炮定位燈

来源: 心得 st00268 2007-7-1 19:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7048
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:06 編輯

之前想好久的定位燈終於裝好了,跟我想的一樣有辦法獨自作業
成本不用100元,也不用改3段,只要多加一個小開關就好了
這次可以裝成功都要歸功於小老婆各位大大之前幫我解答,真的很感謝你們
我自己裝完也好高興,也好險之前有學一些電子的東西,才有靈感想這樣用
不然我朋友家的黑店裝到好要1200元,真是黑店

自製新勁戰土炮定位燈1197

自製新勁戰土炮定位燈8680

自製新勁戰土炮定位燈7023

自製新勁戰土炮定位燈5090

自製新勁戰土炮定位燈4910

自製新勁戰土炮定位燈4795
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
akimoto + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:06 編輯

我想要買右邊把手回來DIY
但是不知道內部的街頭要怎麼接...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:13 編輯

你是打算另外加開關嗎
還是要改三段開關
我朋友很怪
不肯讓我拆太多地方
最後只好讓他接鎖頭正電

回覆 #2 rock19870225 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:14 編輯

那個我就不清楚,還要再研究
但我的定位燈已經裝成功了,我沒換3段開關
因為原廠開關只要大燈一打開定位燈一定會開,但我不想這樣
所以我讓定位燈獨自作業,可以隨意打開

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-18 12:14 編輯

請問這是哪一種燈座呀???
像原廠圓的不是比較好嗎
塞的住 又可以完全防水

rafeal 2007-7-2 16:17 只看這個作者

小弟比較想知道那個小開關要藏在哪裡??
另外就是大大的燈座造型真妙...怎會是方的???那開口不就要挖成方的???
最近也在搞這個,一想不通要用哪一種方法來搞比較省錢...
改原廠三段開關,加上線組,還有小燈,燈座挖洞,一整個難搞阿...
有請大大解答了...

回覆 #6 rafeal 的文章

我小開關藏在前置物箱裡
至於那個燈座我朋友是幫我周圍包電火不然後用力塞進去鑽好的洞
我再用白膠把週圍補齊,用熱融也行,至於施工地點是去我家附近一家
機車行,老闆超好所有工具任我們使用

回覆 #5 houseworkers 的文章

我本身住台中,之前去電子街購買燈座時有看到有卡榫那種圓形的
但不知道那種要怎麼接線,因為它的燈座尾部並沒有正負極可以接線
後來第二去同家電時才明白怎麼接,其實在斜板裏面下雨也不會進水
所以可以放心,不然斜板裏面這麼多線路不就早毀了
至於原廠每次去材料店都要叫或很麻煩,而且原廠光線組很像就要1百以上了
所以才想到台中電子街可以找看看材料,我全部用到好也不到100塊
用完材料還有剩...

台中就有600快裝到好耶..而且還有三段!!
不用改開關總成..也不知道怎麼用的!!
聽我朋友說的..他也有去改!!