G MAX 150 換齒輪比(教學篇)

回覆 #8 dinair 的文章

拆裝的順序~螺絲的長短~這都要注意喔~也祝你順利安裝好齒輪組~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)8761
pmx 2007-7-6 22:28 只看這個作者
真期待使用心得!!
老實說
總覺得G-MAX 150還可以再快一點

所以要買的零件是
驅動軸
惰齒輪
最終齒
這三樣就好了嗎?
來去準備準備    呵
天氣好好天氣  
兜風去去兜風

回覆 #12 pmx 的文章

要買的零件是驅動軸~惰齒輪~只有這兩樣~最終齒不用買~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)9232
傳動珠子要做更改喔~不然尾速可能會比未改的低喔~看車況在配~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)2403
pmx 2007-7-7 16:42 只看這個作者

回覆 #13 g_max0714 的文章

了解了解G MAX 150 換齒輪比(教學篇)7760

其實我比較希望五千轉左右可以有表速八十
漿子應該蠻省油的
起步倒是沒啥在意  反正都是輕輕摧油G MAX 150 換齒輪比(教學篇)8649
天氣好好天氣  
兜風去去兜風
其實G MAX 150原廠傳動~配15克珠子~轉速六千就可以超過時速80了~是指沒換齒輪組喔~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)9648
原文由 g_max0714 於 2007-7-7 16:58 發表
其實G MAX 150原廠傳動~配15克珠子~轉速六千就可以超過時速80了~是指沒換齒輪組喔~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)4980

這個本人的車有實際測試過~正如0714大講的G MAX 150 換齒輪比(教學篇)3691
不過我的是拉轉上八十後就降轉速一直跑八十了
這樣算嗎?G MAX 150 換齒輪比(教學篇)4020

回覆 #16 nervneo 的文章

只要時速80定住~只要轉速不超過六千轉~這就算是了~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)8311
就算超過六千~只要時速80定住~轉速還是會降到六千以下~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)3737
小賢 2007-7-21 08:21 只看這個作者
超期待阿達兄的測試報告!
不過我有想用電霸來跟改齒比做比對測試!G MAX 150 換齒輪比(教學篇)9186
STi588 2007-7-25 12:26 只看這個作者
那樣敲培林容易會有異聲

回覆 #18 小賢 的文章

電霸不便宜~建議用原廠就很夠用~改齒比的話~傳動一定要重配~不然會沒加速也沒尾速~G MAX 150 換齒輪比(教學篇)873