今年有人去驗HID了嗎?

来源: cd6311435 2007-1-31 04:24 只看這個作者 |閱讀模式
10 6284
小弟沒趕上 06年去驗
今年想去驗
但是今年不是有多法規嗎?
今年有人驗過了嗎?
3500K+馬6魚眼驗的過嗎?
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣

網友回覆10

跳到指定樓層
create 2007-1-31 08:54 只看這個作者
今年來說好像是要改裝廠開證明還要發票收據的東西才能驗車
不知道有沒有機車的監理黃牛可以幫驗車
這樣簡單很多 至少不用像一些版上大大跑好幾間監理站才驗好
也有大大是一次驗好啦
我的意思是說既然現在驗車比較難
那麼找黃牛也不錯
看來要驗HID是越來越麻煩了~HID何時才可以普遍化呢~今年有人去驗HID了嗎?373
原文由 g_max0714 於 2007-1-31 18:53 發表
看來要驗HID是越來越麻煩了~HID何時才可以普遍化呢~今年有人去驗HID了嗎?3198

普遍化..可能要等價錢降到鹵素燈泡那樣子吧..
就連國外WRC比賽也沒看他們使用HID...而使用高瓦數鹵素燈泡(是我沒看到嗎?今年有人去驗HID了嗎?9321 )
so..搭配HID就要配魚眼燈具..然後再加上自動水平儀..這可是成本考量~"~
diniz 2007-2-1 19:32 只看這個作者
原文由 Jay70308 於 2007-2-1 11:08 發表

普遍化..可能要等價錢降到鹵素燈泡那樣子吧..
就連國外WRC比賽也沒看他們使用HID...而使用高瓦數鹵素燈泡(是我沒看到嗎?今年有人去驗HID了嗎?5379 )
so..搭配HID就要配魚眼燈具..然後再加上自動水平儀..這可是成本考量~"~ ...

HID真的很便宜,只是被故意賣貴了, 今年有人去驗HID了嗎?5938
最近聽到的,我沒實際買過,所以我也不知道是不是真的,今年有人去驗HID了嗎?378
Camry原廠魚眼大燈組+P牌4300K燈管+KOITO安定器+水平調整馬達+幾顆燈泡,
反正單邊一組就對了,料行進價$5000,維修廠賣你$16000,安裝費另計...

朋友已放棄驗車了,
Camry魚眼我已經做好防水,目前也生出一支保險桿,準備直接開洞黏死補土烤漆,當霧燈使用....
JAM 2007-2-4 19:32 只看這個作者
其實 以機車使用HID而言 就算合於標準的切線光形 
試想 當您在右轉壓車時  
對向車道的汽機車駕駛會看到哪種光形? 
發揮一下想像力看看...今年有人去驗HID了嗎?415  
kos480 2007-2-12 14:21 只看這個作者
原文由 JAM 於 2007-2-4 19:32 發表
其實 以機車使用HID而言 就算合於標準的切線光形 
試想 當您在右轉壓車時  
對向車道的汽機車駕駛會看到哪種光形? 
發揮一下想像力看看...今年有人去驗HID了嗎?8340   ...

機車改魚眼本來就是死角,轉灣對向車到都照到臉了,那也沒辦法
魚眼本身就不是機車在裝的
原文由 kos480 於 2007-2-12 14:21 發表

機車改魚眼本來就是死角,轉灣對向車到都照到臉了,那也沒辦法
魚眼本身就不是機車在裝的

所以... 裝前叉的最好今年有人去驗HID了嗎?4122
不過... 應該沒人敢這樣玩今年有人去驗HID了嗎?4913
因為... 被整組請走的機會... 太大哩!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #8 0919722952 的文章

做可以隨時拔插的機構

停車下車就把大燈自己先拆卸下

不知道,大大覺得如何!?^^!?
agtr35 2007-2-12 22:56 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-12 22:01 發表
做可以隨時拔插的機構

停車下車就把大燈自己先拆卸下

不知道,大大覺得如何!?^^!?

隨插即拔...真方便

遇洞就斷...凳到坑洞就斷

遇蓋就飛...人飛車飛魚眼也飛...

給個讚

遇蓋就飛…人飛車飛魚眼也飛…  發表於 2012-8-21 02:28