[1.20]小跑106

来源: pch 2007-1-31 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
10 5463
當天早上還有點飄雨,臨時決定還是衝吧!![1.20]小跑106566

下午就出太陽摟~大家也變的很"殺"[1.20]小跑1067769

沒幾張圖~各位客官看看吧~

[1.20]小跑1063692

[1.20]小跑1067496

[1.20]小跑1069697

[1.20]小跑1068287

[1.20]小跑1066849

[1.20]小跑1062777

[1.20]小跑1068971

網友回覆10

跳到指定樓層
Tzer 2007-1-31 10:27 只看這個作者
真是快樂的出遊,
這週末我也想上106,
可是要先說服女朋友,
騎這一段路想像起來很遠...

那個小老婆的貼紙我也要啦!!! [1.20]小跑1061569
燙了一顆Rossi頭, 是否就能和Rossi一樣厲害呢!
那天有留訊息找我說~@@

可是那天剛好有事不能去~

不然我也很想看看版友的說~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
馬克..搖A..K兄...G5

你們真的很常出去玩捏.....

在高雄都沒的跟...
pch 2007-2-1 23:32 只看這個作者
北部的車友們,最近有要版聚嗎?[1.20]小跑1062735

或許可以在過年前約小跑[1.20]小跑1063203

也許可以辦個北部美食團[1.20]小跑1068590
OK的阿~

之前那個板聚消息好像消失了= =

不過跟你們跑我怕我跟不上~"~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
希望年前可以跟大家去噴一下[1.20]小跑1061193 [1.20]小跑1068447
yau9823 2007-2-11 01:51 只看這個作者

回覆 #5 pch 的文章

吃吃吃...嘿嘿!!
過年就是要吃...那看來要好好計畫一連串的吃吃吃!![1.20]小跑1066637
yau9823 2007-2-11 01:54 只看這個作者

回覆 #4 abrahamese 的文章

北上吧!!!嘿嘿!!
不然辦個環台大賽如何??[1.20]小跑1064964
原文由 yau9823 於 2007-2-11 01:54 發表
北上吧!!!嘿嘿!!
不然辦個環台大賽如何??[1.20]小跑1069958

辦個環台大賽!不錯唷![1.20]小跑1062595
順便環到[1.20]小跑1068565
去光陽把你的EGO 250給牽出來吧![1.20]小跑1065787

也順便牽幾台新車好了!不錯的選擇唷![1.20]小跑1066180
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~