騎車不只是戴全照還建議要戴個手套(新增擦藥心得)

樓主發生的經歷...
應該能深深提醒ㄧ些~無限上綱追求頂級帽....
卻不關心其他防護的車友們!

因為在道路騎乘所發生的車禍...
往往都是以四支軀幹為主要受傷部位

那是不是也要來個頂級皮衣跟手套與車靴呢???
答案就變成否定的嚕!!

所以....

應該是自己能力購買.....來提升"安全"

而不是掛個頂級帽之後
就不斷說嘴的炫耀自己多安全.....

更不是殺出去套來後~就把危險駕駛當成理所當然會防護的藉口
去害人害己
sam 2007-1-31 22:05 只看這個作者
防具這種東西
實用最重要啦...
個人覺得...
玩車歸玩車..
要注意品格跟安全才是王道...
  AV同學會! 歡迎您的加入
想問一下前面的人
你說不到1千也能買到好手套是哪幾雙可以告訴我嗎?
我之前去精品店看最好的一雙3千多= =
嚇到= =
sam 2007-1-31 23:16 只看這個作者
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17170356

我說的是這雙...
不過不知道好不好戴就是了
不然你也可以去貓大那邊逛逛
應該也有不錯的選擇
  AV同學會! 歡迎您的加入
kein 2007-1-31 23:36 只看這個作者
我個人是比較建議 如果有能力的話!
盡量買真皮款的!耐摩與手感都會不錯!
<用手套的皮去摩總比自己的真皮去摩好= =>

盡量人身部品能有就有!就像買保險 最好是不要用到。
但一但發生 能把傷害減低!
請問一下各位大大
小弟最近想購入手套
一直在做功課
想請問一下
大大推薦的防摔塊手套
是在啥摸情況下會發生保護作用阿??
摔車時是手掌回去撐地板  還是手背阿??
我的想法是手掌,不知正不正確!!!
要是手掌的話 那手背防摔塊如何保護呢??
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
手掌肉比較厚, 還經的起一點磨擦; 手背只有一層皮, 關節隨便一磨就見骨,
所以一般都是手背用硬式或加磨擦塊, 手掌只會皮補強加厚點

手掌要是加個磨擦塊會不能騎車吧

[ 本文最後由 uualex 於 2007-2-1 12:29 編輯 ]
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
沒錯!
其實很多車友都只有買了一頂進口帽
卻忽略了同等重要的手
像我自己現在不戴手套騎車也會覺得怪怪的
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
以前會覺得..
騎速克達戴什麼鬼賽車手套..
耍帥是吧..騎車不只是戴全照還建議要戴個手套(新增擦藥心得)8668
後來摔過才體會到..
減少甚至手上沒有皮肉傷的感動..騎車不只是戴全照還建議要戴個手套(新增擦藥心得)4265
現在沒戴手套騎車反而怪..
曾經嚴重時還以買手套為樂..
夏天通風的來一雙..
夏天防雨的來一雙..
冬天防寒防水的再來一雙..
(這是傳說中的手套坑..騎車不只是戴全照還建議要戴個手套(新增擦藥心得)6960 )

別吝嗇對自己的手太好..
快去敗雙合用的騎車手套吧..
車改得再好弄得再漂亮..
忽略了"以人為本"都是枉然呀..騎車不只是戴全照還建議要戴個手套(新增擦藥心得)5533
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
摔車時候小弟認為,盡量不要用手去撐地板...這樣很容易照成2次傷害.EX:手腕扭到,手臂折

到...之類的.我再摔的時候也是2手抱胸.有點像身體捲起來.