<分享>國外網站看到的SYM GT 500+XP 500 !!

ah2218 2007-6-23 00:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-11 10:56 編輯

GT500跟HONDA那台有去像到(名稱忘了)

回覆 #1 DA.TOU 的文章

好有殺氣的感覺喔~
三陽最近好像真的開始用心做車車了~
不但新車連連~
而且外型~噱頭都十足~
真不賴!
原文由 南勢角小南 於 2007-6-22 14:47 發表

汽缸還多了一顆,得多了一項雙缸平衡的保養項目
爛車一台~

是雙節流閥嘛? 不然怎麼要調平衡?

http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... 0/silverwing_02.htm
我查到是燃油噴射耶~ 如果只一顆節流閥為啥要調平衡?

汽車多缸,但是只有一顆化油器或一顆噴射節流閥,不需要調同步平衡吧!

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-6-23 02:32 編輯 ]
原文由 coffee1018 於 2007-6-23 01:24 發表

是雙化油器嘛? 不然怎麼要調平衡?

http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... 0/silverwing_02.htm
我查到是燃油噴射耶~ 只一顆節流閥為啥要調平衡?

汽車多缸,但是只有一顆化油器也不需要調同步平衡吧!

coffee哥這問題真的是問倒我了~

我只是長得帥而已~我不懂車的~

這麼專業的問題還得有勞版上專業的版主們來解答

是不錯的~
國產車是世界第一最棒的
GT500真的還蠻不錯看的說...
三陽的500cc趕快上市吧....
我知道那台GT像哪一台車了.就是HONDA出的銀翼600啦&lt;分享&gt;國外網站看到的SYM GT 500+XP 500 !!4914
洵劫 2007-6-24 01:46 只看這個作者
車頭真的頗像sliver wing....可惜台灣不出阿...不然如果跟刺激用料差不多~車廂又大
就可以考慮敗這台了..
原文由 洵劫 於 2007-6-24 01:46 發表
車頭真的頗像sliver wing....可惜台灣不出阿...不然如果跟刺激用料差不多~車廂又大
就可以考慮敗這台了..

刺激用料??

很好嗎?
國產車是世界第一最棒的
RYU 2007-6-24 12:55 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-6-24 05:51 發表

刺激用料??

很好嗎?

你又不是沒用刺激路過咖噌~
來點心得分享吧&lt;分享&gt;國外網站看到的SYM GT 500+XP 500 !!1848
個人覺得SYM的500CC應該是不會在台上市,因為現在的法令550CC以下是沒有特別的路權,EX:上快速道路、以後的上高速公路等...,所以我想SYM行銷策略應該會放掉500CC的大餅,因為他們也不希望自己打自己的嘴巴&lt;分享&gt;國外網站看到的SYM GT 500+XP 500 !!8654 ,小弟也有聽到不可靠消息指出SYM在台灣會上市的是RV650...&lt;分享&gt;國外網站看到的SYM GT 500+XP 500 !!5683
所以...想買車的就等巴...未來說不定可以用20萬以下買到650CC的重車唷!!&lt;分享&gt;國外網站看到的SYM GT 500+XP 500 !!9259 &lt;分享&gt;國外網站看到的SYM GT 500+XP 500 !!542