赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..

回覆 #30 houseworkers 的文章

但是C1後座沒有遮蔽處
Benelli的Adiva 125就設計的比較好
但是載人好像會很擠
以前高中時常在基隆看到 實車有質感
不過記得售價不便宜要15萬左右
現在網拍有自稱是義大利授權製造的台版
不過既然都國產了價錢也太貴了吧赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..7779
原文由 ggyy125 於 2007-6-23 10:58 發表
但是C1後座沒有遮蔽處
Benelli的Adiva 125就設計的比較好
但是載人好像會很擠
以前高中時常在基隆看到 實車有質感
不過記得售價不便宜要15萬左右
現在網拍有自稱是義大利授權製造的台版
不過既然都國產了價錢也太貴了吧赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..9530

會不會是因為零件有些部分還是義大利製的...

Asiva125很少見到..在南部來講@@
DA.TOU 2007-6-23 16:08 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-6-23 10:49 發表

好像是大阪還是哪的

看不太到日本國產車,通通都是光陽還三陽的(極多數)

↑以上.是車友去日本玩嚇到所轉述的~

對啊..我還有看到MIO 100耶!!
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
原文由 DA.TOU 於 2007-6-23 16:08 發表

對啊..我還有看到MIO 100耶!!

喔~

那就是大阪地區是三陽勝利

光陽在另一個地方

又好像是大阪分兩個區塊,很明顯的是【光陽區】以及【三陽區】
國產車是世界第一最棒的
DA.TOU 2007-6-23 18:41 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-6-23 17:58 發表

喔~

那就是大阪地區是三陽勝利

光陽在另一個地方

又好像是大阪分兩個區塊,很明顯的是【光陽區】以及【三陽區】

不過日本地區..小綿羊不多....機車數量也不像台灣密集赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..3422
倒是坐在街頭偶爾就有一台重車呼嘯而過....真是又點羨慕啊..赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..6561
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
覺得很奇怪耶? 為什麼網站裏,總是出現這樣不懂網路禮儀的人呢?
就是會有意無意的把氣氛搞的很火爆,不知是何心態? 若別人有錯,
就委婉的告知對方,或是點醒一下就好了! 何需劈頭就用那麼強烈之字眼? 赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..6138
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 2 言之成理..本來就是這樣..
蒼藍的戰慄 + 1 觀念正確
南勢角小南 + 1 他驕傲.但宅心仁厚.他謙虛.受萬人景仰.世界以我 ...
DA.TOU + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

seth 2007-6-23 20:55 只看這個作者
亂入,
tiscore 的本意我想應該不壞, 只是語氣衝,

貼別人圖片應該就是要經過"對方"同意, 只是他大概變成在幫對方出氣 = ="

版規第 13 條, 尊重智慧財產權, 我相信圖片也算是吧!?

回覆 #33 kane0922 的文章

這我就不清楚了
只不過我覺得台版的很像是仿冒
而且它的廠牌也不同
不過我忘記是什麼廠牌
只知道那時候去查詢一下
結果是香港的品牌
而且那家廠商的專業好像跟製造機車或相關產業沒什麼關係

[ 本文最後由 ggyy125 於 2007-6-23 23:38 編輯 ]
原文由 seth 於 2007-6-23 20:55 發表
亂入,
tiscore 的本意我想應該不壞, 只是語氣衝,

貼別人圖片應該就是要經過"對方"同意, 只是他大概變成在幫對方出氣 = ="

版規第 13 條, 尊重智慧財產權, 我相信圖片也算是吧!?

本意是對的...但對人的基本禮貌跟尊重要有

罵一罵..分數扣下去的原因是他認為對他就扣...但至少要看清楚..扣分機制不是這樣用的吧

像這樣子只是會變成惡性循環...你扣我我扣你

何況板大也改了阿...再來引用圖片這例可以說轉貼轉貼在轉貼.....註明出處加上解釋清楚不就好了

禮貌不好+口氣不好=戰文+嘴砲文= =
RYU 2007-6-24 12:49 只看這個作者
我都是努力給別人加分呢赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..2712

因為
那麼多賢敗的心血經歷
不藏私的精神
就已經很值得感恩了

還扣分???

要扣別人分之前
先想想別人做得到的
自己是否也能做得到?

而當自己也做得到甚至超越的時候
拿出來大家一起分享~
不是更健康快樂嗎???赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..2840

無關主題~
我是路過喇賽滴~(扣分的好理由赴鄰國日本網站..驚見SYM RV 150硬頂敞篷版+雨刷..6681 )