關於GSR125轉速問題

来源: 保養 paul19850526 2007-1-30 04:02 只看這個作者 |閱讀模式
17 9709
小弟我在今年1月買了GSR125...朋友叫他憤怒的小青蛙關於GSR125轉速問題6601
也按部就班的訓了車(非暴訓)(300KM以內時速60以下)
ASS認證店的老闆說幫我換好一點的機油(含油精)10W/50關於GSR125轉速問題9213
起步真的改善很多.但是感覺真的很順
在朋友以敲安全帽的方式逼我摧到底時(非雙載)關於GSR125轉速問題9065
我卻發現我的轉速在7000多上不去時速在110(非逆風)
看到板上的大大們轉速都有8000多
我很擔心我的小青蛙是不是虛了
或者是機油不該吃好一點(看以前的版上大大說1000以內不要吃合成油)
今天另一家車行說機油不要太濃不然轉速拉不上去.......關於GSR125轉速問題9392
想請教板上的大大們能幫我解答嗎關於GSR125轉速問題7850
小弟的第一篇文被刪了(可能是因為我第一次發文不知怎表達)
如有需要補充我會立即改進

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-1 20:31 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
新車 在前1000km 就加 油精....
.@@a 實在很不必要...
感覺有點多餘.........不知道你去那家車行...
個人感覺 你可以換一間

車尾速雖然是可以判斷車況如何 不過到多少 也要看車手阿
就像很多人說的  車手輕量化
110 很正常了啦  不要想太多
你的離合器應該都還沒磨合完了
原廠GSR125設定
最大扭力出現在6000rpm
最大馬力出現在7500rpm

以馬力.扭力曲線圖來看
超過後
馬力及扭力是下降的....................關於GSR125轉速問題569
原文由 paul19850526 於 2007-1-30 04:02 發表
小弟我在今年1月買了GSR125...朋友叫他憤怒的小青蛙
也按就班的了車(非暴)(300KM以內時速60以下)
ASS認證店的老闆說幫我換好一點的機油(含油精)10W/50
起步真的改善很多.但是感覺真的很順
在朋友以敲安全帽的方式逼我到底時(非雙載)
我卻發現我的轉速在7000多上不去時在110(非逆風)
看到板上的大大們轉速都有8000多
我很擔心我的小青蛙是不是虛了
或者是機油不該吃好點(看以前的版上大大說1000以內不要吃合成)
今天另一家車說機油不要太濃不然轉速拉上去.......
想請教板上的大大們能幫我解答嗎
的第一文被了(可能是因為我第一次發文不知怎表達)
如有需要補充我會立即改進

錯字太多.....看的好累....
不要逼版主們砍文

第一次發文就應該要把版規看清楚
尊重前輩創造的優質環境
也尊重自己

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
謝謝版大的提醒小地下次會注意
關於GSR125轉速問題763
原文由 paul19850526 於 2007-1-30 12:58 發表
謝謝版大的提醒小地下次會注意
關於GSR125轉速問題1260

那還不趕快改過來?

原文章可以用"編輯"功能改正錯誤.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 dd12102000 於 2007-1-30 12:40 發表

錯字太多.....看的好累....
不要逼版主們砍文

第一次發文就應該要把版規看清楚
尊重前輩創造的優質環境
也尊重自己

不好意思...離題一下

按部就班才是對的...

教育部成語典 : http://140.111.34.46/chengyu/pho/index/i00279.htm
原文由 wisestone 於 2007-1-30 14:27 發表

不好意思...離題一下

按部就班才是對的...

教育部成語典 : http://140.111.34.46/chengyu/pho/index/i00279.htm

阿......抱歉.....
小弟學藝不精
自請處份
關於GSR125轉速問題4524

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
Atheist 2007-1-30 22:32 只看這個作者
要看成語字典阿!!
教育部的不準啊!!
教育部部長成語那麼程度這麼差..
開個玩笑~

轉速7000時速110已經不錯了啦!
要更高的話找個下坡就好了.
tc0541 2007-1-30 22:43 只看這個作者
每部車都有它最適當的轉速表速
轉速飆高不一定好吧
110很不錯了吧
你騎的是GSR125可不是GSR600哦
是我老了吧,速度近100就覺得很恐怖了說= ="