返回列表 發新文章

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)

回覆 #10 lovetostan 的文章

應該是有吧
我是在一般的電子材料行買的
塑膠的20
銅的30
原文由 就是愛搖 於 2007-6-20 14:34 發表

我在奇X拍賣收詢"電動板手"沒有賣耶...我的新工具!!動力板手~~(已補圖)940 我的新工具!!動力板手~~(已補圖)5552
請問一下他的名稱是什麼...

Y拍要輸入"電動扳手"
就可以找到了

話說
個人也是用這牌電動扳手
配上土砲點菸座
儼然成為一個行走維修站我的新工具!!動力板手~~(已補圖)2132

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)1497
原文由 jasonga778 於 2007-6-21 10:49 發表

Y拍要輸入"電動扳手"
就可以找到了

話說
個人也是用這牌電動扳手
配上土砲點菸座
儼然成為一個行走維修站我的新工具!!動力板手~~(已補圖)7103

找到了~原來我字打錯~所以找不到~要打"電動扳手"
我打成"電動板手"我的新工具!!動力板手~~(已補圖)5038 我的新工具!!動力板手~~(已補圖)8771 然怪一直找不到
玖拾 2008-3-17 19:03 只看這個作者

回覆 #12 jasonga778 的文章

大大你的點插座有裝保險跟開關嗎?就這樣接電瓶的正負極使用就好了嗎?那個插座跟腺是另外買嗎?還是買插座就有附線了
原文由 blueocean225 於 2007-6-19 22:37 發表
終於可以自己拆傳動了
不用自己到處找氣動工具
今天用了一下
接機車的電瓶
普力盤2下就下來了
碗公3下
速度很滿意

那麼利害... 滿想自己拆傳動又怕會繃齒... 我的新工具!!動力板手~~(已補圖)5730

回覆 #5 uualex 的文章

大大你用的CD150是達龍牌的那支嗎?你買的是接套統的嗎?請問一下那隻好用嗎?有什麼優缺點呢?
小弟我都是用人體汽動扳手去拆傳動我的新工具!!動力板手~~(已補圖)3177
電動扳手有點小貴= =(個人認為拉)
其實是因為家裡就有板手可用(都是老爸的工具)
用手拆跟裝比較有感覺到底會不會鎖太緊(不過還是會怕鎖不緊)我的新工具!!動力板手~~(已補圖)9686
(莫非這就是網路遊戲常說的~手動的榮耀????)

還有家裡有工具也不錯
朋友要拆東西可以幫他拆(順便收他 工資300元我的新工具!!動力板手~~(已補圖)5598 )
多裝保險絲有點多此一舉

板手的點煙頭轉開裡面就有保險絲

[ 本文最後由 b8806007 於 2008-8-29 12:01 編輯 ]