我的新工具!!動力板手~~(已補圖)

来源: blueocean225 2007-6-19 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
17 12301
昨天匯款
今天就來了
速度真快
本來以為今天郵差休息呢
我的電動衝擊版手
超高興
終於可以自己拆傳動了
不用自己到處找氣動工具
今天用了一下
接機車的電瓶
普力盤2下就下來了
碗公3下
速度很滿意
聲音比想像的小
C/P超高阿
自己做了車用插座
隨便做做
先試試看而已
晚點再做一組裝上車

[ 本文最後由 blueocean225 於 2007-6-20 08:26 編輯 ]

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)3502

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)4662

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)8066

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)8094

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)3502

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)6144

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)574

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)6381

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)8225

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)6912

我的新工具!!動力板手~~(已補圖)1550
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kv5688 + 2 勸敗的好工具 ! ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆17

跳到指定樓層
你說的是拍賣那個一支不到1000元那一支嗎?輪胎那顆打的下來嗎?

回覆 #2 就是愛搖 的文章

不知道耶!!
目前只打過傳動
還沒試過輪胎
小賢 2007-6-20 11:05 只看這個作者
小弟不好意思的想請問一些詳細…
請問這麼好用的工具是在哪裡買的呢?以及價錢。
謝謝!我的新工具!!動力板手~~(已補圖)7513
uualex 2007-6-20 12:14 只看這個作者
輪胎打的下來, 我是GD150 , 上回用氣動鎖很緊, 多打幾下就下來

要買上各拍賣網站幾乎都有
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
JAM 2007-6-20 13:09 只看這個作者
出門在外的好幫手我的新工具!!動力板手~~(已補圖)4239

我心動了.....我的新工具!!動力板手~~(已補圖)242

Snap on  有出充電式的

價格上令我卻步......看WRC時看過車手拿類似的工具在換胎
原文由 uualex 於 2007-6-20 12:14 發表
輪胎打的下來, 我是GD150 , 上回用氣動鎖很緊, 多打幾下就下來

要買上各拍賣網站幾乎都有

我在奇X拍賣收詢"電動板手"沒有賣耶...我的新工具!!動力板手~~(已補圖)1827 我的新工具!!動力板手~~(已補圖)8436
請問一下他的名稱是什麼...
tnt4 2007-6-20 14:56 只看這個作者
PChome線上購物,用關鍵字 "扳手"去搜尋就找的到了
他在PCHOME上面是被列為汽車道路救援工具
Y拍也有
但是我忘記要打什麼了
可是Y拍的好像比較貴
快900的樣子(原價840+80運費)
PCHOME的是799凡含運費(但是好像只接受ATM或信用卡)
你到PCHOME的網路購物(不是露天拍賣喔)
找汽車百貨的道路救援工具
進去就看的到了喔
祝你們早日買到
真的很讚喔
我也去定了一組了,感覺蠻便宜的。

對了,請問樓主的那個"車用插座"在哪裡可以購得,如:台北光華國際電子廣場也有嗎??