Yamaha 坐墊套(Cool Mesh)

来源: 其他 hung_bryan 2007-6-17 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
7 5106
最近天氣炎熱,各位大大不知道有沒有人裝這種座墊套?效果如何呢? 在大熱天底下效果真的不錯嗎?http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/........板規.....

因為最近常常下午都下大雨,因為上班的關係,摩托車一整天都放在外面,所以下雨的話整台車都會淋濕。
裝了這個之後會不會整個座墊溼答答的,甚至滲水進去坐墊裡?
買這個裝在摩拖車上面妥當嗎?

[ 本文最後由 HONDAhrc 於 2007-6-18 11:02 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 20:40 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
同學!

10. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
請注意圖片版權,張貼他人圖片前請先徵求對方同意,避免因觸犯著作權法,造成本站及個人的困擾。
圖片上若有拍賣網址,則視為拍賣文章處理。

原文出處.....小老婆汽機車俱樂部站規
所以
請問可以修改一下嗎?
改用圖片來詢問!
謝謝!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
boni + 1 合情合理!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
MYTH 2007-6-18 15:58 只看這個作者
散熱效果頗優,冬天騎上林口,屁屁真的會冷Yamaha 坐墊套(Cool Mesh)875

下雨的話,原廠外盒有註明,水會直接流掉,但實際使用多多少少還是

會有水殘留在上面,拍一拍即可,建議安裝時找幾根螺絲把坐墊鎖死,

否則坐墊那兩條防盜的東西,小刀劃一下整個就帶走了,估計不用5秒

吧,我停在自家樓下被偷過Yamaha 坐墊套(Cool Mesh)4243

真不好意思

真不好意思不小心就觸了版規
下次我會注意了
dolala 2007-6-21 20:22 只看這個作者
原來那個是散熱喔Yamaha 坐墊套(Cool Mesh)2101 ...我一直以為那個是隔熱  太陽光下鋪賽之後 座上去比沒用還要來的不會燙 Yamaha 坐墊套(Cool Mesh)4249 不會積水 可是坐上去還是會濕掉 不知道為什麼Yamaha 坐墊套(Cool Mesh)4404
看到其他大大說 小刀一劃就被帶走   = ="

昨天 幫老哥的GTR的散熱墊 釘起來 類似換皮的時候釘的依樣

恩...釘完後不美觀不過效果應該不錯  

改天補圖
vicli 2007-7-24 19:34 只看這個作者
不錯用!我的小馬就是裝他~夏天騎會有一股氣流從屁股竄上來~但如果有小東西卡在裡面就不好用啦~尤其是小樹葉
dokway 2007-8-13 14:37 只看這個作者
釘起來有一點比較麻煩的是
下雨後 隔熱墊側面和座墊側面的間隙
還是會有雨水滲入 還是要拔起來通風才會乾掉