我的勁戰起步會抖動嚴重!

bkieoo 2007-1-31 17:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-8 17:22 編輯
原文由 小瑪瑪 於 2007-1-31 11:17 發表
原廠推..
不然去用原廠蹄塊再貼皮的
原廠蹄塊首推迎光...
盡量別選改裝現成品...經驗阿..

原廠車使用原廠離合器貼皮
要注意小彈簧夠不夠硬,不然還是一樣抖

什麼最快~~都是"錢"在快!!
提醒一下,大家都把注意力集中在傳動的後半部
前半部有問題也會抖動的.....
查查前半部吧
你有熱車嗎?
不然就是前普力的問題...
再來就是後普力!!!
原文由 jefferychen 於 2007-1-31 19:01 發表
提醒一下,大家都把注意力集中在傳動的後半部
前半部有問題也會抖動的.....
查查前半部吧

請問前半部什麼地方有問題也會抖?
我的車是SF!!我的車放雙手的時候抖的超厲害...不知道為什麼??牽去車行說是我輪框的問題!!
不知道還會有哪些會照成的???各位大大解答一下吧
原文由 HOT_SAUCE 於 2007-2-3 01:54 發表
我的車是SF!!我的車放雙手的時候抖的超厲害...不知道為什麼??牽去車行說是我輪框的問題!!
不知道還會有哪些會照成的???各位大大解答一下吧

離題了!根本文跟比搭不上......
請另開主題!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 abrahamese 於 2007-1-31 22:06 發表

請問前半部什麼地方有問題也會抖?

軸套滑動不順,盤最內圈磨耗異常,油封失效黃油甩出污染盤面等.....
會導致皮帶位於最內圈時抓不穩盤面的狀況....

回覆 #1 mike10310074 的文章

小弟的馬車 以前也會很抖

可是有一個很簡單的方法

不需要買什麼改裝品 自己改 很簡單 不需要多買什麼改裝品

把離合器拿下來

用切割的 專們用來切鐵的鋸子 五金行有賣  一個刀片 沒多少錢

然後在離合器提片那 做切割 割出一條一條 斜的割橫

三個提片都做了 切割道後

再把碗公 用粗的砂紙 摩一摩 這樣就可以了

你看哪些 防抖動的離合器也是這樣做切割

這樣做會增加 一起動時的最大摩嚓力

這樣 一開始動時 就不會有離合器咬合不完全的情形發生了

原廠部品 就可以了  

試試看 很簡單

回覆 #18 pilipaylan 的文章

我朋友也這樣做過~不過治標不治本~過沒多久又給你抖抖抖~我的勁戰起步會抖動嚴重!5845
我的max是在離合器上面劃了線就開始抖抖抖!!(這個是第2個離合器了!!他是改裝離合器!!用壞我2個碗公了!!)

so.....又花錢換一個新的原廠貨了!!這個是弟3個了(別沒事!!自己增加點事來傷荷包!!)